Ratatouille chutney

Ratatouille chutney
Ratatouille chutney pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tiver uma mistura de pimenta, pimenta, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Funciona bem como condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney.

Instrucao

1
Pique os pimentões, as beringelas e as abobrinhas em pedaços muito pequenos. Você pode cortá-los aproximadamente e pulsá-los em um processador de alimentos, se quiser. Descasque e pique os tomates. Pique finamente as cebolas. Descasque, retire o caroço e pique finamente as maçãs. Coloque tudo em uma panela grande e larga com o vinagre, 2 colheres de chá de sal, as sementes de mostarda e coentro, páprica e pimenta, se estiver usando. Deixe ferver, mexendo e cozinhe por 25-30 minutos até que todos os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Junte o açúcar até que se dissolva e ferva até que o chutney fique espesso e pulpado. Pote em frascos quentes e esterilizados( veja a ponta, abaixo), selo e etiqueta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde16
Revista