Ratatouille chutney

Ratatouille chutney
Ratatouille chutney pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tiver uma mistura de pimenta, pimenta, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Funciona bem como condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney.

Instrucao

1
Pique os pimentões, as beringelas e as abobrinhas em pedaços muito pequenos. Você pode cortá-los aproximadamente e pulsá-los em um processador de alimentos, se quiser. Descasque e pique os tomates. Pique finamente as cebolas. Descasque, retire o caroço e pique finamente as maçãs. Coloque tudo em uma panela grande e larga com o vinagre, 2 colheres de chá de sal, as sementes de mostarda e coentro, páprica e pimenta, se estiver usando. Deixe ferver, mexendo e cozinhe por 25-30 minutos até que todos os vegetais estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
16 Espetos16 Espetos
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1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Junte o açúcar até que se dissolva e ferva até que o chutney fique espesso e pulpado. Pote em frascos quentes e esterilizados( veja a ponta, abaixo), selo e etiqueta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde16
Revista