Ratatouille chutney
Ratatouille chutney pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Se você tiver uma mistura de pimenta, pimenta, semente de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Funciona bem como condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e saunth chutney ou sonth chutney / doce Tamarindo chutney.
Instrucao
Pique os pimentões, as beringelas e as abobrinhas em pedaços muito pequenos. Você pode cortá-los aproximadamente e pulsá-los em um processador de alimentos, se quiser. Descasque e pique os tomates. Pique finamente as cebolas. Descasque, retire o caroço e pique finamente as maçãs. Coloque tudo em uma panela grande e larga com o vinagre, 2 colheres de chá de sal, as sementes de mostarda e coentro, páprica e pimenta, se estiver usando. Deixe ferver, mexendo e cozinhe por 25-30 minutos até que todos os vegetais estejam muito macios.
Junte o açúcar até que se dissolva e ferva até que o chutney fique espesso e pulpado. Pote em frascos quentes e esterilizados( veja a ponta, abaixo), selo e etiqueta.