Ratatouille com Feta, azeitonas verdes e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 468 calorias, 17g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.85 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Receitas semelhantes incluem Frango Com Amêndoas E Azeitonas Verdes, Tilápia com amêndoas torradas e azeitonas verdes, e Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as amêndoas em uma frigideira grande em fogo médio. Brindar suavemente as nozes, tomando cuidado para não deixá-las queimar, por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione 3 colheres de sopa de azeite, 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha, 1 dente de alho picado e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 3 minutos e transfira para um prato para esfriar. Esmague as amêndoas grosseiramente e coloque-as em uma tigela junto com o queijo feta, azeitonas e 1/3 das folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Bifes De Tira De Nova York
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Misture bem para combinar todos os ingredientes.
5
Coloque 3 colheres de sopa de azeite e os restantes 1/2 colher de chá de flocos de pimenta na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cebolas, o alho restante e 1/3 das folhas de manjericão e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos. Coloque a berinjela e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos, adicionando mais azeite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
7
Adicione a abobrinha, os tomates frescos e as alcaparras; tempere com sal e pimenta. Continue cozinhando até que esses vegetais estejam macios, mas ainda inteiros.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
8
Adicione os tomates enlatados, o vinagre e as folhas de manjericão restantes. Continue a cozinhar por mais 15 minutos; retire do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde Picado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9
Para servir, coloque o ratatouille em uma tigela ou prato e cubra com a mistura de queijo feta, azeitona e amêndoa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Massa De Pão De Milho
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são minhas principais opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.