Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 27g de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,93 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alecrim, baguete redonda, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Ratatouille com ovos escalfados e Croutons de alho, Sopa De Alho E Coentro Com Ovos Escalfados E Croutons, e Ratatouille com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo e adicione os 2 dentes de alho picado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe o alho borbulhar por 2 minutos. Em uma tigela média adicione o pão, 1 colher de chá de ervas secas ou tomilho, cerca de 1/3 palmful e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue a manteiga de alho sobre a mistura de pão e arrume os croutons em uma assadeira forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Alho
Croutons
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até dourar e dourar uniformemente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno e deixe esfriar. Croutons podem ser armazenados em um recipiente hermético por alguns dias em um local fresco.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Salgue a berinjela e escorra em uma peneira por30 minutos para remover o amargor da berinjela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Enquanto isso, escureça as peles dos pimentões vermelhos em chamas no fogão ou sob uma caldeira quente. Se grelhar, deixe o forno entreaberto para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Descasque, semeie e corte os pimentões em cubos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Enquanto os pimentões esfriam, aqueça um forno holandês em fogo médio-alto com azeite extra-virgem, 2 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a berinjela, abobrinha, alho fatiado restante, cebola, alecrim e 1 colher de chá restante de ervas ou tomilho seco. Tempere com sal e pimenta, a gosto, cubra a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Esmague os tomates à mão e adicione-os à panela. Junte os pimentões vermelhos e 1/2 tomate-lata de água e leve para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos para concentrar os sabores. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Saco De Espinafre Fresco Pré-lavado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Para servir, leve o ratatouille de volta para ferver em fogo médio, coberto, depois descubra e junte o vinagre balsâmico. Faça 4 ninhos ou poços no ratatouille e quebre um ovo em cada ninho. Cubra a panela e cozinhe os ovos até o cozimento desejado, cerca de 2 a 5 minutos. Coloque o ratatouille e os ovos em tigelas rasas e cubra com croutons e manjericão rasgado.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Croutons
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão