Ratatouille com Penne
Ratatouille com Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,97 por porção. Uma porção contém 808 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sal grosso, tomilho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Ratatouille com Penne, Ratatouille Cremoso Sobre Penne, e Sopa de Ratatouille com carne de porco e Penne.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Misture as berinjelas, as cebolas, o óleo de 1/4 xícara e o sal kosher em uma assadeira grande e, em seguida, asse a mistura no meio do forno, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Misture a abóbora, o pimentão, 2 colheres de sopa de óleo e mais sal kosher e a mistura assada, mexendo ocasionalmente, até que os pimentões estejam macios, 25 a 30 minutos.
Enquanto os vegetais estão assando, cozinhe os tomates, o alho, o tomilho, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e o sal kosher em uma panela pesada, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 12 a 15 minutos. Mexa os tomates em legumes assados e tempere ratatouille.
Cozinhe penne rigate em um 6-qt. panela de água fervente com sal até Al dente e escorra. Enquanto a massa está cozinhando, misture a salsa e o manjericão em ratatouille e tempere. Jogue penne rigate com 1/3 de ratatouille e sirva coberto com o restante.
* Ratatouille pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado, coberto. Reaqueça antes de usar na receita.