Ratatouille com rodadas de Polenta
Ratatouille com rodadas de Polenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,42 Por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem orégano, alho, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Fogão lento de domingo: Ratatouille com rodadas de Polenta, Parmesão Polenta Rodadas, e Tex - Mex polenta rodadas com guacamole robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira grande.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto; cozinhe e mexa berinjela, abobrinha, cebola, pimentão verde, tomate cereja, azeitonas kalamata e alho até que os vegetais comecem a ficar macios, cerca de 10 minutos. Junte o vinho, o manjericão, o tomilho e o orégano; tempere com sal e pimenta-do-Reino. Leve o ratatouille para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 minutos.
Despeje o ratatouille em uma assadeira preparada e arrume as fatias de polenta e as rodelas de queijo mussarela por cima.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja fervendo e o queijo mussarela derreta e borbulhe, cerca de 20 minutos.