Ratatouille-Conchas Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as conchas recheadas com Ratatouille. Esta receita serve 4 e custa US $1,99 por porção. Uma porção contém 323 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, berinjela, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ratatouille stuffed capsicum, Ratatouille recheado Jack-o-Peppers, e Sela de cordeiro recheada com ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray antiaderente para cozinhar. Cozinhe as cascas de macarrão para o cozimento desejado, conforme indicado na embalagem.
Escorra; cubra para se aquecer.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até ficar quente.
Adicione o pimentão e a cebola frite e o alho; Cozinhe e mexa 2 a 3 minutos ou até ficar crocante.
Adicione a berinjela e a abobrinha; cozinhe e mexa 3 minutos.
Misture os tomates com óleo de tomate, azeitonas e 1/4 xícara do molho de macarrão. Cozinhe até aquecer completamente, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de queijo.
Encha cada casca de massa cozida com cerca de 1/4 xícara de mistura de vegetais.
Coloque em uma assadeira pulverizada. Coloque o molho de macarrão restante sobre as conchas. Cubra com papel alumínio.
Asse por 30 minutos. Descubra a assadeira; polvilhe com o queijo restante.
Asse descoberto 5 a 10 minutos a mais ou até borbulhar e o queijo derreter.