Ratatouille e queijo de cabra embrulhado em Phyllo
Ratatouille e queijo de cabra envolto em Phyllo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 74 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 88 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue saladas gourmet, massa de phyllo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é muito bom. Tentar Queijo de cabra envolto em Phyllo, Phyllo embrulhou salmão com Pesto e queijo, e Queijo De Cabra Cogumelo Phyllo Morde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 de colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a Berinjela; Refogue 2 minutos.
Retire a berinjela da panela; Reserve.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na panela; adicione abobrinha, abóbora amarela e pimentão, refogue por 2 minutos.
Retire a mistura de abobrinha da panela e reserve.
Aqueça 1/4 colher de chá de óleo na panela.
Adicione a cebola picada e o alho e refogue por 2 minutos. Misture o tomate; cozinhe 3 minutos. Retorne a mistura de berinjela e abobrinha à panela e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo. Junte o manjericão e os próximos 5 ingredientes (manjericão através do queijo de cabra).
Coloque 1 folha de filo em uma tábua grande ou superfície de trabalho (cubra a massa restante para evitar a secagem); cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque outra folha de phyllo em cima da primeira folha; cubra levemente com spray de cozinha. Repita com mais 2 folhas.
Corte a pilha em 4 (4 1/2 x 14 polegadas) tiras transversalmente. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de vegetais na extremidade curta de cada pilha. Dobre o canto inferior esquerdo sobre a mistura, formando um triângulo; continue dobrando para frente e para trás em um triângulo até o final da tira. Repita com o phyllo restante e a mistura de vegetais.
Coloque triângulos, costure os lados para baixo, em uma assadeira; cubra levemente com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 6 minutos ou até dourar.
Sirva quente com verduras gourmet.