Ratatouille Polenta Bake
Ratatouille Polenta Bake é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pimentão, pimenta, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Polenta Bake, Ratatouille com Polenta, e Manjericão Polenta com Ratatouille.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão na frigideira 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a berinjela, abobrinha, sal e pimenta. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates, quebrando com uma colher; reduza o fogo para baixo. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozinha.
Corte a polenta em fatias de 1/4 de polegada. Disponha as fatias no fundo do prato, sobrepondo-se e cortando para caber quando necessário.
Polvilhe com queijo parmesão. Colher mistura vegetal uniformemente por cima.
Cubra e asse por 30 minutos.
Polvilhe com queijo mussarela e salsa.
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta e a caçarola borbulhe.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.