Ratatouille Polenta Bake

Ratatouille Polenta Bake
Ratatouille Polenta Bake é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 388 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem pimentão, pimenta, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 84 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 91%. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Polenta Bake, Ratatouille com Polenta, e Manjericão Polenta com Ratatouille.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF. Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e o pimentão na frigideira 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a berinjela, abobrinha, sal e pimenta. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios. Junte os tomates, quebrando com uma colher; reduza o fogo para baixo. Cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Pulverize a assadeira retangular, 11x7x1 1/2 polegadas, com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Corte a polenta em fatias de 1/4 de polegada. Disponha as fatias no fundo do prato, sobrepondo-se e cortando para caber quando necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
4
Polvilhe com queijo parmesão. Colher mistura vegetal uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
VegetalVegetal
5
Cubra e asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Polvilhe com queijo mussarela e salsa.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
SalsaSalsa
7
Asse descoberto cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta e a caçarola borbulhe.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista