Ratatouille rústico é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.68 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 231 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, berinjela, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 450 ° F. em uma tigela, misture abobrinha, berinjela, pimentão e cebola com tomilho, alecrim, 3/4 colher de chá de sal, pimenta do Reino, 2 colheres de sopa de água e óleo. Cubra uma assadeira com aros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe legumes na panela em uma única camada; assado, mexendo uma vez, 25 minutos. Na mesma tigela, misture o grão de bico, o tomate, o alho, a pasta de tomate e o restante 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione à panela com legumes em uma única camada; asse 10 a 12 minutos a mais. Misture legumes com vinagre; divida entre 6 tigelas; polvilhe com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)