Ratatouille Tabbouleh Salad

Ratatouille Tabbouleh Salad
Ratatouille Tabbouleh salada pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 136 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal, cebola, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), Salada Tabbouleh, e Salada Tabbouleh.

Instrucao

1
Em tigela média, coloque bulgur e 1/2 colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje água fervente sobre bulgur; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra qualquer líquido restante da bulgur.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
4
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione abobrinha, abóbora amarela, cebola, tomate e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe cerca de 6 minutos, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Em tigela grande, misture a mistura de vegetais, bulgur, salsa, vinagre e restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
BulgurBulgur
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista