Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês

Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue uma mistura de tomilho, cebola cada), folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês, Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, e Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Uma hora antes de planejar cozinhar, salgue as berinjelas para remover qualquer traço de amargura: usando um cortador de bandolim ou uma faca muito afiada, corte as berinjelas transversalmente em rodadas de 1/8 de polegada (3 mm).
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque-os em uma peneira, polvilhe com 1 colher de chá de sal e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Deixe descansar por 1 hora para permitir que parte da umidade seja retirada das fatias. Seque com uma toalha de cozinha limpa.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Transfira para uma tigela e polvilhe com 1 colher de chá das ervas de Provence.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Corte a abobrinha e o tomate transversalmente em rodelas de 3 mm (1/8 de polegada).
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
6
Coloque em duas tigelas separadas e polvilhe cada uma com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá das ervas de Provence.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Pré-aqueça o forno a 350° F (175° C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Lubrifique levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 8×10 polegadas (20×25 cm). Espalhe as cebolas fatiadas uniformemente sobre o fundo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e um toque de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Arrume uma fileira de fatias de tomate sobrepostas ao longo de um lado do prato. Embale-os firmemente para que fiquem quase na posição vertical.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
11
Polvilhe com um pouco de sálvia e alho. Siga com uma fileira de fatias de berinjela sobrepostas e depois uma fileira de fatias de abobrinha, polvilhando cada uma com um pouco de sálvia e alho à medida que avança. Repita o padrão até encher o prato e esgotar todos os vegetais, embalando bem as fileiras de vegetais. Se você tiver vegetais restantes no final, coloque-os entre seus pares para polpa as linhas que parecem precisar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
12
Regue com 3 colheres de sopa de azeite, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Aumente a temperatura do forno para 218° (220°C) e asse por mais 30 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
14
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que os vegetais estejam macios e as pontas das fatias de vegetais estejam apelativamente douradas, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
15
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista