Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Ratatouille Tian do livro de receitas do mercado francês. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 200 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue uma mistura de tomilho, cebola cada), folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tartare de algas marinhas do livro de receitas do mercado francês, Rabanete-massas de topo do livro de receitas do mercado francês, e Abobrinha e Damasco Socca Tart de ' The French Market Cookbook para receitas semelhantes.
Instrucao
Uma hora antes de planejar cozinhar, salgue as berinjelas para remover qualquer traço de amargura: usando um cortador de bandolim ou uma faca muito afiada, corte as berinjelas transversalmente em rodadas de 1/8 de polegada (3 mm).
Coloque-os em uma peneira, polvilhe com 1 colher de chá de sal e misture para revestir.
Deixe descansar por 1 hora para permitir que parte da umidade seja retirada das fatias. Seque com uma toalha de cozinha limpa.
Transfira para uma tigela e polvilhe com 1 colher de chá das ervas de Provence.
Corte a abobrinha e o tomate transversalmente em rodelas de 3 mm (1/8 de polegada).
Coloque em duas tigelas separadas e polvilhe cada uma com 1/2 colher de chá de sal e 1 colher de chá das ervas de Provence.
Pré-aqueça o forno a 350° F (175° C).
Lubrifique levemente uma assadeira de vidro ou cerâmica de 8×10 polegadas (20×25 cm). Espalhe as cebolas fatiadas uniformemente sobre o fundo.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e um toque de azeite.
Arrume uma fileira de fatias de tomate sobrepostas ao longo de um lado do prato. Embale-os firmemente para que fiquem quase na posição vertical.
Polvilhe com um pouco de sálvia e alho. Siga com uma fileira de fatias de berinjela sobrepostas e depois uma fileira de fatias de abobrinha, polvilhando cada uma com um pouco de sálvia e alho à medida que avança. Repita o padrão até encher o prato e esgotar todos os vegetais, embalando bem as fileiras de vegetais. Se você tiver vegetais restantes no final, coloque-os entre seus pares para polpa as linhas que parecem precisar.
Regue com 3 colheres de sopa de azeite, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Aumente a temperatura do forno para 218° (220°C) e asse por mais 30 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno até que os vegetais estejam macios e as pontas das fatias de vegetais estejam apelativamente douradas, cerca de mais 30 minutos.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.