Ratatouille Torrado
Ratatouille assado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 73 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de azeite, abobrinha, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ratatouille Torrado, Lasanha Ratatouille Assada, e Frango ratatouille assado.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno para que fiquem uniformemente espaçadas. Pré-aqueça o forno ao assado por convecção a 475 ° F. Forre uma assadeira grande com borda com papel alumínio e cubra com spray antiaderente.
Em uma tigela grande, misture a berinjela, o alho, a cebola, a abobrinha e o pimentão com o azeite até que os vegetais sejam revestidos com o óleo.
Polvilhe com sal e pimenta.
Espalhe os legumes em uma camada uniforme na panela preparada.
Coloque a panela de legumes na grelha abaixo da carne (se você estiver cozinhando um prato de carne ao mesmo tempo) ou no centro do forno e asse por 15 a 20 minutos, até ficar macio e aromático.
Coloque os legumes em uma travessa e adicione os tomates, manjericão e salsa.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De cozinhar com convecção por Beatrice ojankangas. Direitos autorais (c) 2005 por Beatrice Ojankangas. Publicado pela Broadway Books.Beatrice ojakangas escreveu mais de uma dúzia de livros de receitas, incluindo o great Holiday Baking Book de Beatrice Ojakangas, o light and Easy Baking de Beatrice ojakangas, Tortas De Panela, pães rápidos, sobremesas leves, o livro de receitas finlandês e o Great Scandinavian Baking Book. Beatrice trabalha como consultora para Pillsbury e outras grandes empresas de alimentos, dá aulas de culinária e escreve para várias revistas de alimentos. Ela mora em Duluth, Minnesota.