Ratos da meia-noite

Ratos da meia-noite
Midnight Mice pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura e um total de 163 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 23 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de gordura vegetal, extrato de baunilha, manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 11%. Ratos Mastigáveis, Ratos de Morango e Ratos de dar água na boca são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata a manteiga de amendoim, a manteiga e a baunilha até misturar bem; bata gradualmente no açúcar de confeiteiro. Junte o cereal. Molde em 1 pol. bolas, afinando uma extremidade para se parecer com um rato. Posicione as amêndoas nas cabeças para fazer as orelhas. Leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
(23)(23)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta a cobertura e a gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe os ratos no revestimento; coloque em assadeiras forradas com papel manteiga. Insira imediatamente alcaçuz para fazer as caudas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione pontos vermelhos para os olhos e pedaços de cozimento em miniatura da M&M para os narizes.
Ingredientes que você precisará
2 Granulados Em Formato De Coração2 Granulados Em Formato De Coração
4
Polvilhe com açúcar preto. Leve à geladeira até firmar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista