Ravióli de carne farto
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Hearty Beef Ravioli. Este prato principal tem 242 calorias, 17g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,63 por porção. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver queijo cheddar, tomate enlatado, carne moída extra-magra e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 45%. Receitas semelhantes são Ragu de Carne com Ravioli, Ravioli de Carne com Bacon e Ravioli de Carne com Bacon.
Instrucao
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe a carne e a pimenta em fogo médio por 4-6 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e a pimenta esteja macia, quebrando a carne em migalhas. Junte os tomates, o molho de tomate e o tempero para taco. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 5-7 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Sirva com molho; polvilhe com queijo e azeitonas.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli de carne pode ser combinado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Raventos i Blanc de la Finca Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
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Raventos e Blanc de la Finca Brut
O vinho espumante De la Finca é elaborado com uvas das vinhas mais antigas de Raventos i Blanc, plantadas pelo sistema gobelet em 1964 na Vinya dels Fòssils. Situada nos terraços mais altos do rio Anoia, a vinha Vinya dels Fòssils possui solos marinhos com alta conteúdo fóssil. Isto caracteriza a estrutura e a composição do solo desta vinha. Os carbonatos são o componente que confere a principal fonte de tipicidade a este vinho espumante de elevada expressão salina. É um vinho espumante com identidade e personalidade únicas.