Ravioli Caprese
Ravioli Caprese pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 330 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ravioli Alla Caprese, 100% Grão Integral Caprese Ravioli, e Insalata caprese all'Americana (Salada Caprese de estilo americano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e a água. Usando uma colher de pau, mexa para combinar em uma bola grande. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 10 minutos.
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e mexa para combinar.
Para formar o ravioli, corte a massa em 4 pedaços de tamanho uniforme. A massa deve ser ligeiramente pegajosa.
Adicione farinha extra conforme necessário para rolar, mas use apenas um pouco conforme necessário. Forme cada peça em um retângulo de 2 por 6 polegadas. Recupere a massa com o filme plástico.
Polvilhe levemente a superfície de trabalho e um rolo. Trabalhando com 1 pedaço de massa de cada vez, enrole a massa em um retângulo de 4 por 19 polegadas.
Coloque 9 colheres de chá arredondadas de recheio com cerca de 1 polegada de distância no centro da massa. Dobre a massa sobre o recheio. Pressione as bordas de cada um dos ravioli com a ponta dos dedos.
Corte o ravioli em pequenos quadrados e pressione as bordas novamente com a ponta dos dedos para selar.
Coloque o ravioli acabado em uma assadeira e continue formando o ravioli restante.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione metade do ravioli e cozinhe até que o ravioli flutue mexendo ocasionalmente, cerca de 3 a 4 minutos.
Escorra em uma tigela grande e cozinhe o ravioli restante.
Despeje o azeite sobre o ravioli cozido.
Adicione o manjericão, as raspas de limão, o sal e a pimenta. Misture delicadamente para revestir e sirva imediatamente.