Ravioli cheio de Radicchio

Ravioli cheio de Radicchio
Ravioli cheio de Radicchio pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 578 calorias, 16g de proteína, e 40g de gordura. Se você tem farinha, sêmola, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha para todos os fins, você pode seguir este prato principal com o Canela açúcar soda pão como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli Cheio De Radicchio, Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli), e Ravioli com Radicchio e sálvia.

Instrucao

1
Bata a farinha e a sêmola em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e mexa com uma colher de pau até que a mistura se agrupe; vire na superfície enfarinhada e amasse até que a massa esteja lisa, adicionando mais farinha por colheres de sopa se a massa estiver pegajosa, cerca de 8 minutos. Forme a massa em bola; cubra e deixe descansar 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico; frio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de rolar.)
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 8 minutos. Misture radicchio e vinho; polvilhe com sal. Reduza o fogo para médio-baixo; cubra e cozinhe até que o radicchio esteja muito macio, mexendo sempre e adicionando água por colheres de sopa se estiver seco, cerca de 40 minutos. Descubra e refogue até que todo o líquido evapore, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CebolaCebola
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
3
Retire do fogo e deixe esfriar.
4
Misture o queijo mascarpone. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Sal E PimentaSal E Pimenta
5
Corte a massa do macarrão em 6 pedaços iguais. Cubra as peças com filme plástico para evitar que sequem. Ajuste a máquina da massa ao ajuste o mais largo. Alise 1 pedaço de massa em retângulo. Passe o pedaço de massa pela máquina. Dobre ao meio transversalmente (de ponta a ponta) e passe novamente. Continue a correr pela máquina, transformando a máquina para configurações mais estreitas após 2 passagens e polvilhando com farinha, conforme necessário, para evitar que grude, até que a folha de macarrão tenha pouca espessura de 1/16 de polegada (sobre a última configuração).
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
PlasticoPlastico
6
Coloque a folha de macarrão na superfície de trabalho levemente enfarinhada; cubra com plástico para evitar a secagem. Repita com os pedaços restantes de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
7
Usando um cortador de biscoitos afiado de 3 1/2 de polegada de diâmetro, corte 36 rodadas de folhas de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Coloque 1 colher de chá arredondada enchendo no centro de 1 Massa Redonda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Pincele levemente as bordas da massa com água. Dobre a massa sobre o recheio, formando meia-lua e pressionando para aderir. Pressione as bordas com dentes de garfo para selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
10
Coloque o ravioli em uma única camada em uma assadeira levemente enfarinhada e deixe secar por 30 minutos. (Pode ser preparado 6 horas antes. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Trabalhando em 2 lotes, cozinhe o ravioli em uma panela muito grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo delicadamente para evitar grudar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
12
Dreno.
13
Transfira o ravioli para a tigela.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Despeje a manteiga derretida quente; polvilhe com sal, pimenta e Parmesão. Misture delicadamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista