Ravioli com caranguejo doce e pesto de ervas verdes

Ravioli com caranguejo doce e pesto de ervas verdes
Ravioli com caranguejo doce e Pesto de ervas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $8.74 por porção. Uma porção contém 1333 calorias, 64G de proteína, e 91g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue anchova, carne de caranguejo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 19 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Ravioli de quatro queijos com pesto de ervas, Ervilha Verde Pesto Ravioli, e Macarrão fresco com Pesto verde e molho de gergelim de soja picante doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a massa de macarrão conforme indicado na receita principal.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela, mexendo para incorporar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1
Coloque as ervas em um processador de alimentos com a cebolinha, as raspas de limão, o sal e a pimenta; pulse para cortá-lo um pouco.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione cerca de 1/4 xícara de azeite e bata até ficar homogêneo e verde brilhante.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3
Cubra uma frigideira larga com algumas colheres de sopa de azeite e coloque em fogo médio. Quando o óleo ficar nebuloso, adicione as anchovas e amasse-as com uma colher de pau para que derretam no óleo. Misture o alho e mexa até que ele comece a ficar dourado, não marrom. Despeje cuidadosamente o molho de ervas no óleo de anchova, mexendo para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
5
Para fazer a massa de macarrão: em uma batedeira elétrica equipada com um gancho de massa*, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez e continue a misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Regue em 1 colher de sopa de azeite e continue a incorporar toda a farinha até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Polvilhe um pouco de farinha na superfície de trabalho, amasse e dobre a massa até ficar elástica e lisa, isso deve levar cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Pincele a superfície com o azeite restante e embrulhe a massa em filme plástico; deixe descansar por cerca de 30 minutos para permitir que o glúten relaxe.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1
Combine a farinha e o sal em uma superfície de trabalho plana; forme um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione os ovos e 1 colher de sopa do azeite ao poço e bata levemente com um garfo. Desenhe gradualmente a farinha da parede interna do poço em um movimento circular. Use 1 mão para misturar e o outro para proteger a parede externa. Continue a incorporar toda a farinha até formar uma bola. Continue como indicado acima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Corte a bola de massa em 1/2, cubra e reserve a peça que você não está usando imediatamente para evitar que seque. Polvilhe o balcão e a massa com um pouco de farinha. Pressione a massa em um retângulo e enrole-a em uma máquina de macarrão, 2 ou 3 vezes, na configuração mais ampla. Puxe e estique a folha de massa com a palma da sua mão à medida que ela emerge dos rolos. Reduza a configuração e passe a massa novamente, 2 ou 3 vezes. Continue apertando até que a máquina esteja na configuração mais estreita; a massa deve ser fina em papel, com cerca de 1/8 de polegada de espessura (você deve ser capaz de ver sua mão através dela.). Polvilhe as folhas de massa com farinha conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
4
Bata 1 ovo com 1 colher de sopa de água para fazer uma lavagem de ovo. Polvilhe o balcão e a folha de massa com farinha, coloque a longa folha de macarrão e pincele a superfície superior com a lavagem do ovo, que atua como cola. Deixe cair colheres de sopa do seu recheio favorito em 1/2 da folha de macarrão, a cerca de 2 polegadas de distância. Dobre o outro 1/2 sobre o recheio como um cobertor. Com uma xícara de café expresso ou dedos, pressione suavemente as bolsas de ar ao redor de cada monte de recheio. Use uma faca afiada para cortar cada travesseiro em quadrados e crimpar as 4 bordas com as formas de um garfo para fazer uma vedação apertada. Polvilhe o ravióli e uma assadeira com fubá para evitar que o macarrão grude e coloque-os para secar um pouco enquanto monta o resto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
RavioliRavioli
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Cozinhe o ravioli em bastante água fervente com sal por 4 minutos; eles flutuarão até o topo quando estiverem prontos, portanto, tome cuidado para não sobrecarregar a panela. Levante o ravioli da água com uma peneira grande ou escumadeira. Banhe o ravioli em seu molho favorito para revestir levemente e servir.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 19 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista