Ravioli Com Manteiga Marrom E Sálvia

Ravioli Com Manteiga Marrom E Sálvia
A receita Ravioli com manteiga marrom e sálvia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 13 minutos. Esta receita faz 3 porções com 596 calorias, 22g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.59 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, folhas de sálvia, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manteiga marrom e Ravioli de sálvia, Ravioli com manteiga marrom e sálvia, e Ravioli com manteiga marrom e sálvia para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista