Ravioli com molho de ervas e tomate

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Ravioli com molho de erva e tomate. Este prato principal tem 295 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho de erva-tomate, escarola rasgada, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Ravioli de milho fresco com molho de Creme De Ervas, Ravioli com molho de tomate camarão, e Ravioli com molho de tomate-Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente.
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra os invólucros restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de feijão no centro do Invólucro. Umedeça as bordas do invólucro com água; coloque outro invólucro sobre o enchimento. Aperte 4 bordas juntas para selar. Repita com os restantes Won Ton wrappers e mistura de feijão.
Coloque o ravioli em uma assadeira; deixe repousar 30 minutos. Cozinhe o ravioli em água fervente 2 minutos ou até ficar macio; escorra bem. Colher erva-molho de tomate sobre ravioli.
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.