Ravioli com molho de noz Herbed

Ravioli com molho de noz Herbed
A receita Ravioli com molho de noz Herbed poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Este prato principal tem 677 calorias, 20g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, dentes de alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ravioli Com Receita De Molho Fontinano E Noz, Ravioli com recheio de ricota Herbed, e Wonton Walnut Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, ou de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno.
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as nozes; refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
5
Adicione o alho; refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Adicione vinho. Cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione salsa e alecrim. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
8
Adicione o ravioli e misture para revestir com o molho. Tempere com sal e pimenta; sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RavioliRavioli
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista