Ravioli com pimentão e tomate seco ao sol

Ravioli com pimentão e tomate seco ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 33g de gordura, e um total de 435 calorias. Para $2.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e cetogênico dieta. Se você tem tomates secos ao sol julienne, queijo havarti, ravioli cheio de salsicha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Ravioli com pimentão e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Ravioli de abóbora com Pesto de rúcula e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra o ravioli conforme indicado na embalagem.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo dos tomates em fogo médio. Cozinhe a mistura de pimentão em óleo 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e o ravioli. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Polvilhe com queijo. Cubra e cozinhe 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta.