Ravioli Com Sálvia-Manteiga De Nogueira
Ravioli com manteiga de sálvia-noz pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 873 calorias, 30g de proteína, e 56g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, louro, ravióli de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli com manteiga marrom e sálvia, Ravioli com manteiga de sálvia picante, e Ravioli Com Manteiga Marrom E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Misture o vinagre, o mel e a folha de louro em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto até ficar xaroposo, de 4 a 5 minutos. Cubra para se aquecer.
Adicione o ravioli à água fervente e cozinhe conforme o rótulo direciona. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a sálvia e as nozes e cozinhe até que as nozes sejam torradas, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto, concha em cerca de 1 xícara de água de cozimento e leve para ferver. Cozinhe até reduzir em cerca de metade, 1 a 2 minutos.
Escorra o ravioli, reservando mais 1/2 xícara de água para cozinhar.
Adicione o ravioli à frigideira e misture para revestir, adicionando a água reservada conforme necessário.
Retire do fogo, misture com o parmesão e tempere com sal. Divida o ravioli entre os pratos e regue com o xarope balsâmico.
Fotografia por Antonis Achilleos