Ravioli Com Sálvia-Manteiga De Nogueira

Ravioli Com Sálvia-Manteiga De Nogueira
Ravioli com manteiga de sálvia-noz pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 873 calorias, 30g de proteína, e 56g de gordura. Para $2.62 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem vinagre balsâmico, louro, ravióli de queijo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli com manteiga marrom e sálvia, Ravioli com manteiga de sálvia picante, e Ravioli Com Manteiga Marrom E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Misture o vinagre, o mel e a folha de louro em uma panela pequena e deixe ferver em fogo médio-alto até ficar xaroposo, de 4 a 5 minutos. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o ravioli à água fervente e cozinhe conforme o rótulo direciona. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio, adicione a sálvia e as nozes e cozinhe até que as nozes sejam torradas, cerca de 3 minutos. Aumente o fogo para alto, concha em cerca de 1 xícara de água de cozimento e leve para ferver. Cozinhe até reduzir em cerca de metade, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
4
Escorra o ravioli, reservando mais 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o ravioli à frigideira e misture para revestir, adicionando a água reservada conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo, misture com o parmesão e tempere com sal. Divida o ravioli entre os pratos e regue com o xarope balsâmico.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista