Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens
Ravioli com um molho Alfredo cremoso de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 815 calorias, 38g de proteína, e 54g de gordura um. Para $3.26 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de molho alfredo, noz-moscada, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens, Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã, e Ravioli de cogumelo selvagem em molho de sálvia e manteiga marrom para receitas semelhantes.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.