Ravioli Cozido Musculoso

Ravioli Cozido Musculoso
A receita de Ravioli cozido pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 39g de gordura, e um total de 753 calorias. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo monterey jack, ravioli de queijo, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Ravioli Musculoso De Queijo Fácil, Batatas Assadas Musculosas, e Sopa De Cebola Cozida.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Esfarele a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra a graxa e junte o molho de espaguete e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Espalhe 1/3 do molho no fundo de uma assadeira de 11x7 polegadas. Disponha 1/2 do ravioli sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Polvilhe 1/2 do queijo mussarela e 1/2 do queijo Monterey Jack sobre o ravioli. Repita as camadas, terminando com o último molho por cima. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
RavioliRavioli
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Asse por 30 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Polvilhe o queijo parmesão por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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