Ravioli de abóbora assada com sálvia, avelã e molho de manteiga marrom

Ravioli de abóbora assada com sálvia, avelã e molho de manteiga marrom é um sem glúten e fodmap amigável receita com 4 porções. Uma porção contém 1197 calorias, 17g de proteína, e 84g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue raspas de laranja, ovos, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 70%. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Abóbora E Mascarpone Com Manteiga Marrom De Avelã, Abóbora assada, salsicha e Orecchiette Pastan em um molho de sálvia de manteiga marrom, e Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque a abóbora em uma assadeira e asse até ficar macia de 30 a 40 minutos. Retire a carne e corra por um moinho de alimentos.
Coloque o purê em uma panela média e cozinhe em fogo baixo até quase secar.
Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque uma folha de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e distribua uma porção do recheio do tamanho de uma colher de chá com pelo menos 2 polegadas de distância. Use a ponta do dedo ou uma escova para umedecer as bordas da folha de macarrão com a lavagem do ovo. Coloque cuidadosamente uma segunda folha da massa de macarrão em cima da primeira e pressione com a ponta dos dedos para separar as fileiras de recheio. Repita com a massa restante. Com um cortador de ravioli ou roda de pastelaria, corte ao longo de linhas retas na vertical e horizontal para formar cada quadrado de ravioli. Pressione as bordas fechadas com as pontas dos dedos para selar bem. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Solte cuidadosamente o ravioli e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Escorra, coloque e coloque o molho de manteiga e decore com cebolinha picada.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio e cozinhe até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar, 3 a 4 minutos.
Retire do fogo, junte as avelãs e a sálvia e tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
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Monte Bernardi Sa'Vetta Chianti Classico Riserva
Vermelho rubi na aparência. Os aromas são típicos da varietal: notas elegantes, frutadas, amora, cereja, violeta e minerais secos, quentes, bastante suaves no paladar. Saboroso, fresco e ligeiramente tânico com um final intenso e longo.