Ravioli de abóbora com laranja-óleo de Prosciutto
A receita de Ravioli de abóbora com laranja-óleo Prosciutto está pronto em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.11 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 24g de gordura, e um total de 281 calorias. 46 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue suco de laranja, folhas de manjericão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras Maine Diver com abóbora, Prosciutto e vapor de casca laranja, Ravioli De Abóbora, e Buitoni Butternut Squash Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, aqueça 1 colher de sopa do azeite.
Adicione prosciutto; cozinhe até ficar crocante. Com uma faca afiada, pique prosciutto em pedaços pequenos. Reserve em uma tigela pequena.
Cozinhe ravioli de abóbora como dirigido no Pacote.
Para prosciutto na tigela, adicione o azeite restante, o suco de laranja, a casca de laranja e o sal; bata com o batedor até ficar bem misturado.
Em uma tigela grande, misture prosciutto com ravioli cozido.