Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce

Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce
Ravioli de abóbora com manteiga castanha de sálvia e Chocolate agridoce pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,4 por porção. Este prato principal tem 804 calorias, 23g de proteína, e 43g de gordura por porção. Uma mistura de massa de ravioli ou chocolate agridoce, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 58%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Abóbora E Ravioli De Mascarpone Com Manteiga Castanha De Avelã, Nhoque de abóbora com manteiga castanha de sálvia, e Abóbora E Manteiga Castanha De Sálvia Com Tortellini.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a abóbora em 1/2 e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Espalhe 1 colher de sopa de melaço na cavidade. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Coloque o lado cortado para baixo numa assadeira. Cozinhe no forno até ficar bem macio, cerca de 1 hora. (Ver notas do Chef.)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Deixe arrefecer até à temperatura ambiente e coloque a carne no recipiente de trabalho de um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Purê de abóbora até ficar homogêneo, depois espalhe em uma assadeira e volte ao forno de 375 graus para secar, cerca de 10 minutos. A consistência será como purê de batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Raspe em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo até que comece a dourar. Retire imediatamente do fogo e adicione o restante 1 colher de sopa de melaço e todo o vinagre.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Adicione à abóbora com mascarpone, parmesão, canela e noz-moscada. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e misture bem. A receita pode ser feita com antecedência até este ponto (faz 2 xícaras de enchimento), cubra bem e leve à geladeira 4 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Faca De ApararFaca De Aparar
1
Coloque uma folha de massa sobre uma tábua levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Corte em círculos com um cortador de pastelaria de 3 1/2 polegadas. Coloque 1 colher de sopa de recheio de abóbora no centro de 1/2 das rodadas usando um saco de confeitar ou uma colher pequena. Deixe uma borda de 1/2 polegada ao redor do recheio. Umedeça as bordas com água e cubra com as rodadas restantes de massa. Pressione todo o ar para fora e sele firmemente pressionando ao redor com as pontas dos dedos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Coloque raviolis para secar sobre uma tábua ou assadeira levemente enfarinhada e enfarinhe levemente as pontas. Repita até ficar sem massa e / ou recheio. Para cozinhar, ferva em água levemente salgada até ficar macio, cerca de 3 minutos. Reserve 2 onças da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
O raviolis cru e cheio pode ser utilizado imediatamente ou congelado durante 2 meses.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Coloque-os em panelas e coloque no congelador até congelar.
6
Transferência para saco plástico.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
7
Para a manteiga castanha de sálvia: enquanto os raviolis cozinham, numa frigideira grande refogue, derreta a manteiga com a sálvia e uma pitada de sal até formar espuma e ficar castanha clara. Reservar.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Em fogo médio, misture os raviolis cozidos na manteiga de sálvia e transfira para uma travessa ou pratos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
9
Adicione 2 onças da água de cozimento à panela e agite com qualquer manteiga residual. Coloque o molho de manteiga sobre o raviolis e termine com uma generosa grelha de parmesão e chocolate agridoce.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
RavioliRavioli
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 44 dólares por garrafa.
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva
Cor Vermelho rubi, brilhante, brilhante, com reflexos Granada leves. O nariz exala aromas de frutos vermelhos maduros, seguidos de notas de tabaco, pimenta preta e madeiras doces, que se tornam mais complexas com a maturidade. Na primeira ligação e cheio, os taninos misturam-se bem com o componente frutado. Sabor duradouro, que se expressa em excelente profundidade.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista