Ravioli de abóbora com molho de manteiga marrom-sálvia
Ravioli de abóbora com molho de manteiga marrom-sálvia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 262 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica, canela em pó, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tortellini de abóbora com um molho de sálvia de manteiga marrom e um, Abóbora assada, salsicha e Orecchiette Pastan em um molho de sálvia de manteiga marrom, e Ravioli De Abóbora E Mascarpone Com Manteiga Marrom Avelã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o lado cortado da abóbora em uma assadeira.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga na cavidade de cada metade.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cubra a abóbora com uma folha de papel alumínio nas bordas.
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até ficar macia e facilmente perfurada com um garfo, 45 a 65 minutos.
Coloque a abóbora cozida em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.
Misture a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, a canela e o queijo parmesão até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Encha uma panela funda com água levemente salgada e deixe ferver.
Para fazer o ravioli, coloque um invólucro de wonton em uma superfície limpa e plana.
Pincele as bordas com a clara do ovo.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de abóbora no meio do wonton. Cubra com um segundo Invólucro wonton. Repita com os wonton wrappers restantes e a mistura de abóbora até que todos tenham sido usados.
Coloque o ravioli na água fervente e cozinhe por 3 a 5 minutos, ou até ficar macio.
Retire, escorra e mantenha aquecido até que o molho esteja preparado.
Para fazer o molho, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte o sábio. Continue a cozinhar e mexa até que a sálvia esteja crocante, mas não dourada.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque 6 a 8 raviolis em pratos de servir e regue com o molho.