Ravioli de abóbora com molho de Creme De Avelã

Ravioli de abóbora com molho de Creme de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1002 calorias, 18g de proteína, e 95g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, semente de coentro moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli Kabocha Com Um Molho De Creme De Avelã Torrado, Ravioli de sálvia de abóbora com molho de Creme De Vinho Tinto, e Ravioli De Cogumelos Selvagens Com Molho De Manteiga De Avelã.
Instrucao
Refogue a cebola, o alho e as especiarias na manteiga ou margarina até que a cebola esteja macia. Mexa junto com os vegetais puré.
Adicione o queijo, o xarope de bordo, o ovo, o sal e a pimenta-do-Reino. Ajuste o tempero. Reserve o recheio.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Brinde as avelãs em uma panela rasa na grelha do meio por 10 a 12 minutos, ou até dourar e perfumar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, enrole as nozes firmemente em uma toalha sem fiapos e esfregue vigorosamente as nozes contra a toalha. Continue esfregando até que as nozes estejam quase Loiras.
Cozinhe o creme de leite, o alho, a pimenta caiena e a pimenta branca em fogo alto; mexa com frequência e ajuste o fogo para evitar que o creme ferva. Quando o creme é grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, adicione uma pitada de sal. Ajuste o tempero.
Retire o molho do fogo até que esteja pronto para usá-lo.
Coloque uma folha de macarrão fresco em uma superfície plana. Pulverize com água para evitar a secagem e para torná-la mais flexível.
Coloque meia colher de sopa de recheio ao longo da borda inferior da massa com cerca de 1/2 polegada de distância. Para ravioli maior, use 1 colher de sopa de recheio e deixe 1 polegada entre os dollops. Dobre a folha de macarrão sobre o recheio e corte com um cortador de ravioli. Coloque o ravioli acabado de lado e cubra com um pano úmido. Repita até que o recheio e / ou macarrão seja completamente usado.
Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, reaqueça o molho.
Adicione a azeda desfiada ao molho; cozinhe apenas até murchar-cerca de 30 segundos.
Adicione metade das avelãs, desligue o fogo e adicione o ravioli cozido. Mexa delicadamente e sirva imediatamente.
Decore com as avelãs restantes.