Ravioli de abóbora com molho de Creme De Avelã

Ravioli de abóbora com molho de Creme De Avelã
Ravioli de abóbora com molho de Creme de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.29 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1002 calorias, 18g de proteína, e 95g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, semente de coentro moída, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Ravioli Kabocha Com Um Molho De Creme De Avelã Torrado, Ravioli de sálvia de abóbora com molho de Creme De Vinho Tinto, e Ravioli De Cogumelos Selvagens Com Molho De Manteiga De Avelã.

Instrucao

1
Refogue a cebola, o alho e as especiarias na manteiga ou margarina até que a cebola esteja macia. Mexa junto com os vegetais puré.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2
Adicione o queijo, o xarope de bordo, o ovo, o sal e a pimenta-do-Reino. Ajuste o tempero. Reserve o recheio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C). Brinde as avelãs em uma panela rasa na grelha do meio por 10 a 12 minutos, ou até dourar e perfumar. Quando estiverem frios o suficiente para manusear, enrole as nozes firmemente em uma toalha sem fiapos e esfregue vigorosamente as nozes contra a toalha. Continue esfregando até que as nozes estejam quase Loiras.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Cozinhe o creme de leite, o alho, a pimenta caiena e a pimenta branca em fogo alto; mexa com frequência e ajuste o fogo para evitar que o creme ferva. Quando o creme é grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher, adicione uma pitada de sal. Ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire o molho do fogo até que esteja pronto para usá-lo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Coloque uma folha de macarrão fresco em uma superfície plana. Pulverize com água para evitar a secagem e para torná-la mais flexível.
Ingredientes que você precisará
Massas FrescasMassas Frescas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Coloque meia colher de sopa de recheio ao longo da borda inferior da massa com cerca de 1/2 polegada de distância. Para ravioli maior, use 1 colher de sopa de recheio e deixe 1 polegada entre os dollops. Dobre a folha de macarrão sobre o recheio e corte com um cortador de ravioli. Coloque o ravioli acabado de lado e cubra com um pano úmido. Repita até que o recheio e / ou macarrão seja completamente usado.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Dreno.
10
Enquanto isso, reaqueça o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Adicione a azeda desfiada ao molho; cozinhe apenas até murchar-cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AzedaAzeda
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
12
Adicione metade das avelãs, desligue o fogo e adicione o ravioli cozido. Mexa delicadamente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
RavioliRavioli
13
Decore com as avelãs restantes.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista