Ravioli de abóbora com molho de manteiga marrom-sálvia

Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, Ravioli de Abóbora Butternut com Molho de Manteiga Marrom de Sálvia pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 91 centavos por porção, você obtém um aperitivo que serve 8 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8g de gordura e um total de 259 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Allrecipes requer noz-moscada moída, molho, sal e pimenta e canela em pó. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bifes de Abóbora com Molho de Manteiga Marrom e Sálvia, Tortellini de Abóbora Butternut com Molho de Sálvia com Manteiga Marrom e A, e Abóbora Assada, Salsicha e Orecchiette Pastan em Molho de Manteiga Marrom de Sálvia .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora com o lado cortado voltado para cima em uma assadeira.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga na cavidade de cada metade.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Cubra a abóbora com uma folha de papel alumínio dobrando as bordas.
Asse a abóbora em forno pré-aquecido até ficar macia e facilmente perfurada com um garfo, 45 a 65 minutos.
Coloque a abóbora cozida em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.
Misture a pimenta da Jamaica, a noz-moscada, a canela e o queijo parmesão até ficar bem misturado. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Encha uma panela funda com água levemente salgada e deixe ferver.
Para fazer o ravióli, coloque uma embalagem wonton sobre uma superfície plana e limpa.
Pincele as bordas com a clara de ovo.
Coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de abóbora no meio do wonton. Cubra com uma segunda embalagem wonton. Repita com as embalagens wonton restantes e a mistura de abóbora até que todas tenham sido usadas.
Coloque o ravióli na água fervente e cozinhe por 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Retire, escorra e mantenha aquecido até que o molho esteja preparado.
Para fazer o molho, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a sálvia. Continue a cozinhar e mexa até que a sálvia fique crocante, mas não dourada.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque de 6 a 8 raviólis em travessas e regue com o molho.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.