Ravioli de abóbora com pesto de espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 352 calorias, 12g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, nozes, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de abóbora com Pesto de rúcula e tomates secos ao sol, Ravioli De Abóbora, e Abóbora E Sálvia Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Esmagar
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
3
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio. Fresco. Retire a polpa; descarte a casca. Polpa do purê.
Equipamento que você usará
Forno
4
Misture o orégano, a polpa de abóbora e a manteiga em uma tigela grande. Misture 2 onças (cerca de 1/2 xícara) de queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 1/2 colher de chá de mistura de abóbora no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com ovo batido;junte 2 cantos opostos. Aperte as bordas juntas para selar, formando um triângulo. Repita o procedimento com os invólucros restantes, mistura de abóbora e ovo. Cubra o ravioli frouxamente com uma toalha para evitar a secagem.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Ravioli
Manteiga
Queijo
Pimenta
Esmagar
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Coloque o alho em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
Alho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
6
Adicione o restante 1/2 onça (cerca de 2 colheres de sopa) de queijo, restante 1/8 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, espinafre, manjericão e 2 colheres de sopa de nozes. Com o processador ligado, despeje lentamente óleo, caldo e suco através da calha dos alimentos. Processe até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Noz
Queijo
Pimenta
Manjericao
Caldo
Suco
Sal
Oleo
7
Coloque o pesto em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tigela
8
Leve 6 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Forno Holandês
9
Adicione metade do ravioli; cozinhe 3 minutos ou até ficar bem cozido.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
10
Retire o ravioli com uma escumadeira. Repita o procedimento com ravioli restante.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Equipamento que você usará
Escumadeira
11
Adicione ravioli ao pesto; misture delicadamente para revestir. Disponha 6 ravioli em cada um dos 6 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de chá de nozes.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Noz
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas