Ravioli de abóbora com Pesto De Sementes De Abóbora
Ravioli de abóbora com Pesto De Semente de abóbora é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 201 calorias. Para $1.08 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue sal, canela em pó, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Ravioli de abóbora com Pesto De Sementes De Abóbora, Sopa de abóbora com semente de abóbora-Pesto De Hortelã, e Sopa de abóbora com semente de abóbora Pesto De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe as sementes de abóbora em uma assadeira com aros e brinde por 5 minutos.
Misture as sementes, a salsa e o alho em um processador de alimentos e processe até que estejam finamente picados. Com o motor funcionando, adicione óleo em um fluxo constante e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Raspe a mistura em uma tigela e misture o Parmesão, a pimenta caiena e a canela. Tempere o Ravioli de abóbora com sementes de abóbora Pesto Olive Spiders com sal. (Pesto será grosso.)
Cozinhe ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara de água para cozinhar macarrão, escorra o ravióli e devolva o macarrão à panela. Misture delicadamente o pesto e água reservada suficiente para umedecer o ravióli.