Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas
Ravioli de abóbora com sálvia e avelãs tostadas é um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 434 calorias, 8G de proteína, e 41g de gordura. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, parmesão, ravioli de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 47%, este prato é sólido. Tente Macarrão de abóbora com avelãs tostadas e sálvia crocante, Ravioli De Abóbora Com Manteiga Castanha De Sálvia, e Ravioli Recheado De Abóbora Com Manteiga E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as avelãs em uma assadeira. Tostar as avelãs no forno até ficarem douradas e perfumadas, cerca de 5 a 7 minutos. Deixe arrefecer completamente. Pique grosseiramente as avelãs arrefecidas e reserve.
Em uma panela refogue de 10 ou 12 polegadas com lados altos, leve 2 litros de água salgada para ferver.
Adicione o óleo vegetal para evitar que os ravioli grudem uns nos outros.
Adicione o ravioli e cozinhe por 4 minutos ou até que eles flutuem até o topo. Usando um filtro de aranha, remova cuidadosamente o ravioli para uma travessa grande e tenda com papel alumínio para manter aquecido.
Numa frigideira pequena, derreta a manteiga. Quando a manteiga estiver a chiar e começar a dourar, rasgue as folhas de sálvia na frigideira e frite durante cerca de 20 segundos.
Retire do fogo e junte a noz-moscada.
Despeje o molho de manteiga sobre o ravioli e polvilhe com avelãs torradas. Rale os biscoitos amaretti sobre o prato e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Nomine Renard Brut com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier