Ravioli de alcachofra com tomate

Ravioli de alcachofra com tomate
Ravioli de alcachofra com tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 462 calorias, 16g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem sal, farinha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli De Alcachofra Com Tomate, Alcachofra Ravioli, e Ravioli De Frango E Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, os ovos, o sal e a água no processador até que a mistura comece a formar uma bola, adicionando mais água, gota a gota, se a massa estiver muito seca (a massa deve ser firme e não pegajosa). Processe a massa por mais 15 segundos para amassá-la.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
2
Transfira para uma superfície enfarinhada e deixe repousar, coberto com uma tigela invertida, 1 hora para deixar o glúten relaxar e facilitar o rolamento.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Farinha de Monte em uma superfície de trabalho, de preferência de madeira, e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
2
Adicione os ovos, o sal e a água bem. Com um garfo, bata delicadamente os ovos e a água até combinar. Aos poucos, misture farinha suficiente para formar uma pasta, puxando a farinha mais próxima da mistura de ovos e tomando cuidado para não fazer uma abertura na parede externa do poço. Sove a farinha restante em mistura com as mãos para formar uma massa, adicionando mais água, gota a gota, se a massa estiver muito seca (a massa deve ser firme e não pegajosa). Sove a massa até ficar homogênea e elástica, 8 a 10 minutos. Cubra com uma tigela invertida e deixe repousar 1 hora (para facilitar o rolamento).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue a cebola, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os corações de alcachofra e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
3
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
4
Transfira tudo, exceto 3/4 xícara de mistura de alcachofra para tigela limpa do processador (reserve a mistura restante de alcachofra na frigideira), em seguida, adicione queijo, salsa, gema, suco de limão, sal, pimenta e noz-moscada e pulso até que a mistura seja picada grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlcachofraAlcachofra
SalsaSalsa
QueijoQueijo
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
1
Corte a massa de macarrão em 4 pedaços, depois Alise cada pedaço em um retângulo áspero e cubra os retângulos com uma tigela grande invertida. Rolos ajustados da máquina da massa no ajuste o mais largo.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassasMassas
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
TigelaTigela
2
Polvilhe levemente 1 retângulo com farinha e alimente os rolos. (Mantenha os retângulos restantes sob a tigela.) Dobre o retângulo ao meio e alimente-o, extremidade dobrada primeiramente, através dos rolos 7 ou 8 mais vezes, dobrando-o ao meio cada vez e alimentando a extremidade dobrada completamente. Polvilhe com farinha, se necessário, para evitar que grude. Gire o mostrador para a próxima configuração (mais estreita) e alimente a massa através de rolos sem dobrar. Continue a alimentar a massa através de rolos uma vez em cada configuração, sem dobrar, até chegar à configuração mais estreita. A massa será uma folha lisa (cerca de 24 polegadas de comprimento e 4 polegadas de largura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque uma folha de massa em uma superfície enfarinhada e deixe cair 6 (1 1/2 colher de chá) montes de recheio 1 1/2 polegadas de distância em uma fileira no centro de metade da folha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
MassaMassa
4
Pincele a lavagem do ovo em torno de cada Monte e dobre outra metade da folha sobre o recheio. Pressione firmemente em torno de cada monte, forçando o ar. (As bolsas de ar aumentam a chance de que o ravioli quebre durante o cozimento.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
OvoOvo
5
Corte a massa (entre os montes) com o cortador em rodadas de 3 polegadas. Forre uma assadeira grande e rasa com uma toalha de cozinha limpa (não um pano de terry) e uma toalha de poeira com farinha e, em seguida, arrume o ravióli em 1 camada. Faça mais ravioli com massa restante, 1 folha de cada vez e recheio restante, transferindo ravioli para panela forrada.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RavioliRavioli
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
6
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. levemente manteiga assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
7
Leve uma panela de 6 a 8 litros de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Adicione o ravioli, mexendo cuidadosamente para separar e, ajustando o calor para manter a água em uma fervura suave, cozinhe até que a massa esteja macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassasMassas
AguaAgua
9
Transfira com uma escumadeira para uma peneira.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
1
Enquanto o ravioli ferve, reaqueça a mistura de alcachofra reservada na frigideira com manteiga em fogo moderadamente alto, depois adicione os tomates e a água e cozinhe, mexendo, até que os tomates estejam amolecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
TomateTomate
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira metade do ravioli para a assadeira e cubra com metade da mistura de alcachofra, metade do creme e metade do queijo. Repita com ravioli restante, mistura de alcachofra, creme e queijo.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
RavioliRavioli
QueijoQueijo
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
4
Asse, descoberto, até que o ravioli seja aquecido e o creme borbulhe, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
1
* A massa pode ser feita (mas não desenrolada) 4 horas à frente e refrigerada, bem embrulhada em filme plástico.* Ravioli pode ser feito (mas não cozido) 4 horas à frente e refrigerado em assadeira forrada, coberto.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde13
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