Ravioli de batata e queijo com molho de tomate fresco

Ravioli de batata e queijo com molho de tomate fresco pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 613 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, batatas russet, embalagens wonton e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ravioli de queijo com molho de tomate fresco, Ravioli de queijo com tomate fresco e molho de alcachofra, e Sopa de tomate assada lentamente com Ravioli de queijo e manjericão fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande com água fervente com sal até ficarem muito macias, cerca de 20 minutos.
Dreno. Retorne as batatas à panela e amasse. Batatas frescas. Misture 1 xícara de queijo e hortelã. Tempere o recheio a gosto com sal e pimenta.
Forre 2 assadeiras com filme plástico; polvilhe com farinha. Pilha 6 wonton wrappers na superfície de trabalho. Apare as bordas da pilha wonton para formar 2 quadrados de 3/4 de polegada, de preferência usando cortador de roda de pastelaria com bordas de Vieira. Repita o empilhamento e o corte com os invólucros restantes.
Coloque metade dos invólucros na superfície de trabalho.
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um.
Pincele as bordas dos invólucros levemente com água. Cubra cada um com outro invólucro; pressione as bordas para selar bem.
Coloque ravioli em assadeiras preparadas. (Pode ser feito 4 horas à frente.
Polvilhe levemente com farinha. Cubra com filme plástico e leve à geladeira.)
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o alho e mexa 30 segundos.
Adicione os tomates e refogue até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Transfira o molho de 1/2 xícara para uma tigela grande e rasa.
Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira o ravioli para a tigela com o molho. Coloque o molho restante.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e sirva.