Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine

Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine
Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 822 calorias, 41g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, vitela moída, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Receitas semelhantes são Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Kolduny bielorrusso (panquecas de batata recheadas com carne moída), e Ravioli De Carne.

Instrucao

1
Ferva as batatas inteiras em água até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Escorra e, ainda quente, descasque e passe por um ricer ou moinho de alimentos.
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
3
Coloque as batatas em uma tigela grande e adicione o ovo, uma pitada de sal e farinha suficiente para fazer uma massa com a mesma consistência de massa de nhoque. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
NhoqueNhoque
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, adicione a cebola, a vitela e a salsicha e doure em fogo médio-alto até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até que o espinafre esteja bem cozido e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6
Deixe esfriar.
7
Enrole a massa de macarrão em uma máquina de macarrão até a configuração mais fina e corte quadrados de 3 polegadas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio no meio de 1/2 dos quadrados e cubra-os com os outros quadrados, pressionando as bordas juntas para selar. Reservar.
9
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até que estejam macios e cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Escorra e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Regue a manteiga, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista