Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine

Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine
Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 822 calorias, 41g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, vitela moída, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Receitas semelhantes são Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Kolduny bielorrusso (panquecas de batata recheadas com carne moída), e Ravioli De Carne.

Instrucao

1
Ferva as batatas inteiras em água até ficarem muito macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra e, ainda quente, descasque e passe por um ricer ou moinho de alimentos.
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
3
Coloque as batatas em uma tigela grande e adicione o ovo, uma pitada de sal e farinha suficiente para fazer uma massa com a mesma consistência de massa de nhoque. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
NhoqueNhoque
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, adicione a cebola, a vitela e a salsicha e doure em fogo médio-alto até dourar bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até que o espinafre esteja bem cozido e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Deixe esfriar.
7
Enrole a massa de macarrão em uma máquina de macarrão até a configuração mais fina e corte quadrados de 3 polegadas da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
8
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio no meio de 1/2 dos quadrados e cubra-os com os outros quadrados, pressionando as bordas juntas para selar. Reservar.
9
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até que estejam macios e cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Escorra e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
11
Regue a manteiga, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Morango A PéMorango A Pé

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista