Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine
Ravioli de Batata Recheado com carne: Ofelle Triestine pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 822 calorias, 41g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, vitela moída, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 80%. Receitas semelhantes são Costeletas De Batata (Panquecas De Batata Indianas Recheadas Com Carne), Kolduny bielorrusso (panquecas de batata recheadas com carne moída), e Ravioli De Carne.
Instrucao
Ferva as batatas inteiras em água até ficarem muito macias.
Escorra e, ainda quente, descasque e passe por um ricer ou moinho de alimentos.
Coloque as batatas em uma tigela grande e adicione o ovo, uma pitada de sal e farinha suficiente para fazer uma massa com a mesma consistência de massa de nhoque. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto, adicione a cebola, a vitela e a salsicha e doure em fogo médio-alto até dourar bem.
Adicione o espinafre, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até que o espinafre esteja bem cozido e a maior parte do líquido tenha evaporado.
Enrole a massa de macarrão em uma máquina de macarrão até a configuração mais fina e corte quadrados de 3 polegadas da massa.
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio no meio de 1/2 dos quadrados e cubra-os com os outros quadrados, pressionando as bordas juntas para selar. Reservar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até que estejam macios e cozidos, cerca de 4 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela.
Regue a manteiga, cubra com Parmigiano-Reggiano ralado e sirva.