Ravioli de beterraba com manteiga de Semente de papoula
Ravioli de beterraba com manteiga de Semente de papoula pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, beterraba dourada, massa de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Ravioli De Beterraba Com Manteiga De Semente De Papoula, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e espargos, e Muffins De Sementes De Beterraba E Papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio; coloque na assadeira. Asse até ficar macio quando perfurado com faca, cerca de 1 hora. Abra a folha com cuidado (o vapor escapará). Fresco. Descasque as beterrabas; rale finamente em uma tigela média.
Adicione o queijo ricota e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a farinha de rosca.
Enrole a massa de macarrão com ovo fresco em folhas de acordo com a receita.
Coloque 1 folha de massa na superfície de trabalho. Usando cortador de biscoito redondo de 3 polegadas, corte a folha em 7 rodadas.
Transfira as rodadas para uma assadeira levemente enfarinhada; cubra com filme plástico. Repita com a massa restante para um total de 56 rodadas.
Polvilhe 2 toalhas de cozinha lisas com farinha.
Coloque 8 rodadas de massa na superfície de trabalho, mantendo a massa restante coberta com plástico.
Coloque uma tigela pequena de água ao lado da superfície de trabalho. Coloque 1 colher de chá de recheio de beterraba na metade de cada rodada. Mergulhe a ponta do dedo na água e umedeça a borda de 1 rodada. Dobre a massa sobre o recheio, empurrando o máximo de ar possível e pressionando as bordas firmemente para selar.
Transferir para toalhas preparadas. Repita com as rodadas restantes. (Pode ser preparado 1 semana antes.
Transfira para a assadeira com aros e coloque no freezer até ficar sólido congelado, cerca de 6 horas.
Transfira ravioli para sacos plásticos que podem ser fechados novamente.)
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e misture as sementes de papoula; mantenha aquecido. Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela grande de água fervente com sal até ficar cozido, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para a frigideira com manteiga derretida; misture para revestir. Divida o ravioli entre 8 pratos; polvilhe com parmesão.
O sabor, a cor e a textura da beterraba fresca assada são incomparáveis, então nem considere usar a variedade enlatada. Ao escolher beterraba, selecione cachos com folhas brilhantes e brilhantes anexadas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon