Ravioli de beterraba com manteiga de Semente de papoula

Ravioli de beterraba com manteiga de Semente de papoula
Ravioli de beterraba com manteiga de Semente de papoula pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 23g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, beterraba dourada, massa de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é bom. Tentar Ravioli De Beterraba Com Manteiga De Semente De Papoula, Ravioli de ricota com manteiga de Semente de papoula dourada e espargos, e Muffins De Sementes De Beterraba E Papoula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. embrulhe as beterrabas individualmente em papel alumínio; coloque na assadeira. Asse até ficar macio quando perfurado com faca, cerca de 1 hora. Abra a folha com cuidado (o vapor escapará). Fresco. Descasque as beterrabas; rale finamente em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Adicione o queijo ricota e tempere a gosto com sal e pimenta. Junte a farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo RicotaQueijo Ricota
TrilhaTrilha
3
Enrole a massa de macarrão com ovo fresco em folhas de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
RolarRolar
OvoOvo
4
Coloque 1 folha de massa na superfície de trabalho. Usando cortador de biscoito redondo de 3 polegadas, corte a folha em 7 rodadas.
Ingredientes que você precisará
Folha De MassaFolha De Massa
BiscoitoBiscoito
5
Transfira as rodadas para uma assadeira levemente enfarinhada; cubra com filme plástico. Repita com a massa restante para um total de 56 rodadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
6
Polvilhe 2 toalhas de cozinha lisas com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
7
Coloque 8 rodadas de massa na superfície de trabalho, mantendo a massa restante coberta com plástico.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
8
Coloque uma tigela pequena de água ao lado da superfície de trabalho. Coloque 1 colher de chá de recheio de beterraba na metade de cada rodada. Mergulhe a ponta do dedo na água e umedeça a borda de 1 rodada. Dobre a massa sobre o recheio, empurrando o máximo de ar possível e pressionando as bordas firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
BeterrabaBeterraba
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Transferir para toalhas preparadas. Repita com as rodadas restantes. (Pode ser preparado 1 semana antes.
10
Transfira para a assadeira com aros e coloque no freezer até ficar sólido congelado, cerca de 6 horas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Transfira ravioli para sacos plásticos que podem ser fechados novamente.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e misture as sementes de papoula; mantenha aquecido. Trabalhando em lotes, cozinhe ravioli em panela grande de água fervente com sal até ficar cozido, mexendo sempre, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para a frigideira com manteiga derretida; misture para revestir. Divida o ravioli entre 8 pratos; polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
ParmesaoParmesao
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
PotePote
13
Dica De Mercado
14
O sabor, a cor e a textura da beterraba fresca assada são incomparáveis, então nem considere usar a variedade enlatada. Ao escolher beterraba, selecione cachos com folhas brilhantes e brilhantes anexadas.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista