Ravioli de beterraba com sementes de papoula: Casumziei

Ravioli de beterraba com sementes de papoula: Casumziei pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 49g de gordura, e um total de 764 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Se você tem azeite, queijo carnia, ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 48%. Tentar Ravioli De Beterraba E Ricota, Ravioli de beterraba com cogumelos salteados, e Queijo de beterraba e cabra " Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Regue as beterrabas com o azeite. Embrulhe em papel alumínio e asse por 45 minutos, até ficar bem macio.
Retire do fogo e, uma vez resfriado, descasque as beterrabas e amasse com um garfo ou um espremedor de batatas.
Em uma tigela pequena, misture o purê de beterraba, a ricota e o leite e mexa bem com uma colher de pau para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Deixe esfriar completamente.
Prepare a massa do macarrão e estenda-a para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Corte a folha de macarrão em quadrados de 2 polegadas.
Coloque uma escassa colher de sopa do recheio de beterraba no centro da metade dos quadrados e cubra com os quadrados restantes, pressionando as bordas para selar. Reserve, coberto com uma toalha úmida, até ficar pronto para usar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Cozinhe o ravioli na água fervente até ficar cozido e macio, cerca de 5 minutos.
Escorra o ravióli e coloque em uma tigela grande. Misture com a manteiga derretida e as sementes de papoula e sirva com o queijo ralado.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Enrole a massa em uma máquina de laminação de massas até a espessura desejada.