Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre

Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre
A receita de Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cebolinha, folhas de coentro, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caldo Leeky Com Ravioli, Ravioli de abóbora com caldo, e Ravioli de ervilha verde em caldo de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata as vieiras, ¼ colher de chá de sal e a clara de ovo até formar uma pasta de mousselike, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira se não estiver usando immediately.In uma tigela média, coloque o caranguejo, a cebola verde, o coentro e 1 colher de sopa do gengibre. Dobre suavemente a mistura de vieiras. Em uma tigela pequena, misture o ovo inteiro com a água. Forre uma assadeira com pergaminho. Abra o pacote wonton e retire 24 embalagens, colocando-as na assadeira forrada em 6 fileiras de
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
CaranguejoCaranguejo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Dollop cerca de uma colher de sopa arredondada de enchimento no centro de cada um.
3
Remova mais 24 wontons da embalagem e, trabalhando rapidamente, escove cada um de um lado levemente com a lavagem do ovo. Em seguida, coloque o wonton, lave o ovo com o lado para baixo, Emo topo de uma das embalagens com recheio. Alinhe-os o melhor que puder e feche bem, pressionando ao longo das bordas para liberar qualquer ar preso. Continue com os invólucros restantes para fazer 24 ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Despeje o caldo de legumes em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de gengibre, leve para ferver em fogo médio. Cozinhe cerca de 15 minutos. Coe o caldo devolvendo-o à panela limpa e leve-o de volta para ferver.Leve uma panela grande de água para ferver, adicione o sal restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as tiras de cenoura e escalde cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire com uma escumadeira e divida-os uniformemente entre 8 tigelas. Usando a mesma panela de água fervente, adicione o ravioli e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos. Não os aglomere, trabalhe em lotes, se necessário. Use uma escumadeira para movê-los para as tigelas de servir (3 por pessoa) enquanto terminam de cozinhar. Divida o feijão edamame uniformemente entre todas as tigelas e, em seguida, coloque cerca de ½ xícara do caldo quente em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
RavioliRavioli
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista