Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre

Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre
A receita de Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cebolinha, folhas de coentro, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caldo Leeky Com Ravioli, Ravioli de abóbora com caldo, e Ravioli de ervilha verde em caldo de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata as vieiras, ¼ colher de chá de sal e a clara de ovo até formar uma pasta de mousselike, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira se não estiver usando immediately.In uma tigela média, coloque o caranguejo, a cebola verde, o coentro e 1 colher de sopa do gengibre. Dobre suavemente a mistura de vieiras. Em uma tigela pequena, misture o ovo inteiro com a água. Forre uma assadeira com pergaminho. Abra o pacote wonton e retire 24 embalagens, colocando-as na assadeira forrada em 6 fileiras de
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CaranguejoCaranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Dollop cerca de uma colher de sopa arredondada de enchimento no centro de cada um.
3
Remova mais 24 wontons da embalagem e, trabalhando rapidamente, escove cada um de um lado levemente com a lavagem do ovo. Em seguida, coloque o wonton, lave o ovo com o lado para baixo, Emo topo de uma das embalagens com recheio. Alinhe-os o melhor que puder e feche bem, pressionando ao longo das bordas para liberar qualquer ar preso. Continue com os invólucros restantes para fazer 24 ravioli.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Despeje o caldo de legumes em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de gengibre, leve para ferver em fogo médio. Cozinhe cerca de 15 minutos. Coe o caldo devolvendo-o à panela limpa e leve-o de volta para ferver.Leve uma panela grande de água para ferver, adicione o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione as tiras de cenoura e escalde cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Retire com uma escumadeira e divida-os uniformemente entre 8 tigelas. Usando a mesma panela de água fervente, adicione o ravioli e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos. Não os aglomere, trabalhe em lotes, se necessário. Use uma escumadeira para movê-los para as tigelas de servir (3 por pessoa) enquanto terminam de cozinhar. Divida o feijão edamame uniformemente entre todas as tigelas e, em seguida, coloque cerca de ½ xícara do caldo quente em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
RavioliRavioli
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista