Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre
A receita de Ravioli de caranguejo em caldo de gengibre pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 89 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura um. Para $2.46 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem cebolinha, folhas de coentro, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Caldo Leeky Com Ravioli, Ravioli de abóbora com caldo, e Ravioli de ervilha verde em caldo de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, bata as vieiras, ¼ colher de chá de sal e a clara de ovo até formar uma pasta de mousselike, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira se não estiver usando immediately.In uma tigela média, coloque o caranguejo, a cebola verde, o coentro e 1 colher de sopa do gengibre. Dobre suavemente a mistura de vieiras. Em uma tigela pequena, misture o ovo inteiro com a água. Forre uma assadeira com pergaminho. Abra o pacote wonton e retire 24 embalagens, colocando-as na assadeira forrada em 6 fileiras de
Dollop cerca de uma colher de sopa arredondada de enchimento no centro de cada um.
Remova mais 24 wontons da embalagem e, trabalhando rapidamente, escove cada um de um lado levemente com a lavagem do ovo. Em seguida, coloque o wonton, lave o ovo com o lado para baixo, Emo topo de uma das embalagens com recheio. Alinhe-os o melhor que puder e feche bem, pressionando ao longo das bordas para liberar qualquer ar preso. Continue com os invólucros restantes para fazer 24 ravioli.
Despeje o caldo de legumes em uma panela grande.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de gengibre, leve para ferver em fogo médio. Cozinhe cerca de 15 minutos. Coe o caldo devolvendo-o à panela limpa e leve-o de volta para ferver.Leve uma panela grande de água para ferver, adicione o sal restante.
Adicione as tiras de cenoura e escalde cerca de 1 minuto.
Retire com uma escumadeira e divida-os uniformemente entre 8 tigelas. Usando a mesma panela de água fervente, adicione o ravioli e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 3 minutos. Não os aglomere, trabalhe em lotes, se necessário. Use uma escumadeira para movê-los para as tigelas de servir (3 por pessoa) enquanto terminam de cozinhar. Divida o feijão edamame uniformemente entre todas as tigelas e, em seguida, coloque cerca de ½ xícara do caldo quente em cada tigela.
Decore com cebolinha e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.