Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho. Esta receita faz 4 porções com 790 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, castanhas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as castanhas e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena à prova de calor. Microondas até que a água esteja quente e as castanhas tenham amolecido, cerca de 3 minutos.
Escorra as castanhas (reservando o líquido) e coloque na tigela de um processador de alimentos. Misture com 1 colher de sopa do líquido reservado até moer finamente.
Adicione as 1 1/2 xícaras do Parmesão, a ricota e uma grande pitada de sal e pimenta. Misture até ficar completamente liso. Prove o tempero e ajuste com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Adicione 1 ovo e misture até ficar bem combinado.
Transfira para uma tigela e reserve.
Leve um grande estoque de água salgada para ferver (deve ter gosto de água do mar).
Enquanto a água está fervendo, forme o raviolis.
Bata o ovo restante em uma tigela pequena com 1/2 colher de chá de água.
Coloque 5 peles de wonton em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Pincele as peles de wonton com a lavagem do ovo.
Coloque uma colher de sopa nivelada do recheio de castanha no centro de cada pele de wonton.
Coloque mais 5 skins wonton diretamente no topo. Use os dedos para pressionar suavemente as peles juntas. Use um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de biscoito levemente mergulhado em farinha para cortar o recheio.
Transfira o raviolis cheio para uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra com uma toalha de papel levemente úmida. Faça 15 raviolis adicionais com as peles wonton restantes e enchimento.
Uma vez que todos os raviolis são feitos, faça o molho de manteiga marrom.
Coloque a manteiga, o alho e o tomilho em uma frigideira grande e reta.
Aqueça em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar e espumar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando até que a espuma diminua e manchas marrons comecem a aparecer, 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e cubra com uma tampa para se aquecer enquanto cozinha o raviolis.
Em lotes, adicione o raviolis um de cada vez à água fervente, mexendo após cada adição. Cozinhe até que o raviolis flutue até o topo, cerca de 2 minutos. Use uma escumadeira para remover da água e adicione à manteiga dourada; tudo bem se alguma água de macarrão entrar no molho. Jogue o raviolis no molho. Continue com o raviolis restante.
Para servir, retire os raminhos de tomilho e o alho do molho, reservando o tomilho. Divida o raviolis e o molho entre 4 pratos.
Polvilhe com o queijo restante e as folhas crocantes de tomilho. Se desejar, regue levemente com vinagre balsâmico. Use um descascador para raspar as castanhas inteiras em todo o prato.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto