Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho

Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho. Esta receita faz 4 porções com 790 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, castanhas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas douradas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as castanhas e 1/2 xícara de água em uma tigela pequena à prova de calor. Microondas até que a água esteja quente e as castanhas tenham amolecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra as castanhas (reservando o líquido) e coloque na tigela de um processador de alimentos. Misture com 1 colher de sopa do líquido reservado até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as 1 1/2 xícaras do Parmesão, a ricota e uma grande pitada de sal e pimenta. Misture até ficar completamente liso. Prove o tempero e ajuste com sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4
Adicione 1 ovo e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Transfira para uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Leve um grande estoque de água salgada para ferver (deve ter gosto de água do mar).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Enquanto a água está fervendo, forme o raviolis.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Bata o ovo restante em uma tigela pequena com 1/2 colher de chá de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque 5 peles de wonton em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
10
Pincele as peles de wonton com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
11
Coloque uma colher de sopa nivelada do recheio de castanha no centro de cada pele de wonton.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
12
Coloque mais 5 skins wonton diretamente no topo. Use os dedos para pressionar suavemente as peles juntas. Use um biscoito redondo de 2 1/2 polegadas ou cortador de biscoito levemente mergulhado em farinha para cortar o recheio.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
13
Transfira o raviolis cheio para uma assadeira forrada com papel manteiga e cubra com uma toalha de papel levemente úmida. Faça 15 raviolis adicionais com as peles wonton restantes e enchimento.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
14
Uma vez que todos os raviolis são feitos, faça o molho de manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
15
Coloque a manteiga, o alho e o tomilho em uma frigideira grande e reta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
16
Aqueça em fogo médio até que a manteiga comece a borbulhar e espumar, cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Continue cozinhando até que a espuma diminua e manchas marrons comecem a aparecer, 1 a 2 minutos, mexendo sempre. Desligue o fogo e cubra com uma tampa para se aquecer enquanto cozinha o raviolis.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
17
Em lotes, adicione o raviolis um de cada vez à água fervente, mexendo após cada adição. Cozinhe até que o raviolis flutue até o topo, cerca de 2 minutos. Use uma escumadeira para remover da água e adicione à manteiga dourada; tudo bem se alguma água de macarrão entrar no molho. Jogue o raviolis no molho. Continue com o raviolis restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
18
Para servir, retire os raminhos de tomilho e o alho do molho, reservando o tomilho. Divida o raviolis e o molho entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
RavioliRavioli
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
19
Polvilhe com o queijo restante e as folhas crocantes de tomilho. Se desejar, regue levemente com vinagre balsâmico. Use um descascador para raspar as castanhas inteiras em todo o prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
CastanhaCastanha
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista