Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia
A receita de Ravioli de castanha com manteiga dourada de sálvia pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 294 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.36 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma mistura de suco de limão, maçã granny smith, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli de castanha com manteiga dourada sálvia, Ravioli de castanha com manteiga dourada e tomilho, e Sálvia E Manteiga Dourada Ravioli.
Instrucao
Pique grosseiramente as castanhas.
Cozinhe pancetta em 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante nas bordas, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja amolecida.
Adicione as castanhas e a água e cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido pela metade. Descarte o alho.
Transfira a mistura para uma tigela e amasse até obter uma pasta grossa com um garfo. Descasque metade da maçã e corte o suficiente da metade descascada em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa. Reserve maçã restante (com casca). Mexa a maçã descascada em cubos na mistura de castanha com parmesão, salsa e sal e pimenta a gosto.
Coloque 1 Won Ton wrapper em uma superfície de trabalho, mantendo os invólucros restantes em filme plástico e Monte 1 escassa colher de sopa de recheio no centro. Escove levemente as bordas do invólucro com água e cubra com um segundo Invólucro, pressionando o enchimento para forçar o ar. Apare o excesso de massa com cortador e sele bem as bordas, pressionando-as com as pontas dos dedos.
Transfira o ravioli para uma toalha de cozinha seca e faça mais da mesma maneira.
Corte o suficiente de maçã com casca em dados de 1/4 de polegada para medir 3 colheres de sopa e misture com suco de limão.
Aqueça as 4 colheres restantes de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo moderado até que a espuma diminua e a manteiga comece a dourar. Misture a sálvia e cozinhe, mexendo, até que a sálvia esteja crocante e a manteiga esteja dourada. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o ravioli a uma panela de 6 litros de água fervente com sal e cozinhe em uma fervura lenta, mexendo delicadamente ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 5 minutos. Transfira cuidadosamente o ravioli com uma escumadeira para uma peneira para escorrer. Deslize o ravioli na manteiga de sálvia e cozinhe em fogo moderado, mexendo delicadamente, 1 minuto.
Polvilhe ravioli com maçã com casca e tempere com pimenta.