Ravioli de cenoura e ricota

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o ravioli de cenoura e ricota. Esta receita serve 40. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 16 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de azeite, queijo parmigiano-reggiano, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Ravioli De Beterraba E Ricota, Espargos e Ravioli de ricota, e Ravioli de ricota-ervilha com espargos e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture as cenouras com o azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por cerca de 30 minutos, até ficar macio e levemente dourado.
Em uma frigideira pequena, derreta a manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Em um processador de alimentos, misture as cenouras, a chalota e o creme e bata até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma tigela. Junte a ricota, o Parmigiano e a noz-moscada e tempere com sal e pimenta. Junte a gema de ovo.