Ravioli De Chocolate E Avelã
O Ravioli de chocolate e avelã é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue a pasta de chocolate e avelã, óleo vegetal, embalagens de wonton e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Receita De Salada De Ravioli De Avelã E Acelga, Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã, e Ravioli Kabocha Com Um Molho De Creme De Avelã Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Forre uma assadeira com filme plástico.
Coloque 1 Wonton wrapper na superfície de trabalho.
Pincele levemente as bordas da embalagem com ovo. Colher 1 colher de sopa de chocolate-avelã espalhada no centro da embalagem. Dobre o invólucro diagonalmente ao meio sobre o recheio e pressione as bordas do Invólucro para selar.
Coloque o ravioli na assadeira preparada. Repita com os restantes wonton wrappers, ovo e chocolate-avelã espalhados.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Adicione óleo suficiente a uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o ravioli ao óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos por lado. Usando uma escumadeira, transfira o ravioli para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Em seguida, transfira o ravioli cozido para outra assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto frita o ravioli restante. (O ravioli frito pode ser preparado 1 dia antes. Esfrie-os completamente, cubra e leve à geladeira. Antes de servir, coloque-os em uma assadeira e rearmar em um forno pré-aquecido a 375 graus F até que estejam aquecidos, cerca de 7 minutos.)
Pulverize o lado superior das folhas de hortelã muito levemente com spray antiaderente. Trabalhando com 1 folha de cada vez, drague o lado revestido das folhas em açúcar para revestir levemente.
Disponha 2 ravioli fritos em cada prato. Polvilhe o ravioli com açúcar em pó.
Decore com as folhas de hortelã açucaradas e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.