Ravioli De Chocolate E Avelã

Ravioli De Chocolate E Avelã
O Ravioli de chocolate e avelã é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 314 calorias. Esta receita é apreciada por 18 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue a pasta de chocolate e avelã, óleo vegetal, embalagens de wonton e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Receita De Salada De Ravioli De Avelã E Acelga, Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã, e Ravioli Kabocha Com Um Molho De Creme De Avelã Torrado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Forre uma assadeira com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
3
Coloque 1 Wonton wrapper na superfície de trabalho.
4
Pincele levemente as bordas da embalagem com ovo. Colher 1 colher de sopa de chocolate-avelã espalhada no centro da embalagem. Dobre o invólucro diagonalmente ao meio sobre o recheio e pressione as bordas do Invólucro para selar.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
5
Coloque o ravioli na assadeira preparada. Repita com os restantes wonton wrappers, ovo e chocolate-avelã espalhados.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
RavioliRavioli
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione óleo suficiente a uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o ravioli ao óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos por lado. Usando uma escumadeira, transfira o ravioli para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Em seguida, transfira o ravioli cozido para outra assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto frita o ravioli restante. (O ravioli frito pode ser preparado 1 dia antes. Esfrie-os completamente, cubra e leve à geladeira. Antes de servir, coloque-os em uma assadeira e rearmar em um forno pré-aquecido a 375 graus F até que estejam aquecidos, cerca de 7 minutos.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FornoForno
10
Pulverize o lado superior das folhas de hortelã muito levemente com spray antiaderente. Trabalhando com 1 folha de cada vez, drague o lado revestido das folhas em açúcar para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
AcucarAcucar
11
Disponha 2 ravioli fritos em cada prato. Polvilhe o ravioli com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RavioliRavioli
12
Decore com as folhas de hortelã açucaradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
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Pontuação De Saúde2
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