Ravioli De Chocolate E Avelã

Ravioli De Chocolate E Avelã
Ravioli de chocolate e avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma mistura de propagação de chocolate e avelã, embalagens de wonton, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Chocolate E Avelã, Receita De Salada De Ravioli De Avelã E Acelga, e Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã.

Instrucao

1
Forre uma assadeira com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque 1 Wonton wrapper na superfície de trabalho.
3
Pincele levemente as bordas da embalagem com ovo. Colher 1 colher de sopa de chocolate-avelã espalhada no centro da embalagem. Dobre o invólucro diagonalmente ao meio sobre o recheio e pressione as bordas do Invólucro para selar.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Coloque o ravioli na assadeira preparada. Repita com os restantes wonton wrappers, ovo e chocolate-avelã espalhados.
Ingredientes que você precisará
Propagação De AvelãPropagação De Avelã
Wonton WrappersWonton Wrappers
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
RavioliRavioli
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Adicione óleo suficiente a uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o ravioli ao óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos por lado. Usando uma escumadeira, transfira o ravioli para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Em seguida, transfira o ravioli cozido para outra assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto frita o ravioli restante. (O ravioli frito pode ser preparado 1 dia antes. Esfrie-os completamente, cubra e leve à geladeira. Antes de servir, coloque-os em uma assadeira e rearmar em um forno pré-aquecido a 375 graus F até que estejam aquecidos, cerca de 7 minutos.)
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Pulverize o lado superior das folhas de hortelã muito levemente com spray antiaderente. Trabalhando com 1 folha de cada vez, drague o lado revestido das folhas em açúcar para revestir levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
10
Disponha 2 ravioli fritos em cada prato. Polvilhe o ravioli com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
RavioliRavioli
11
Decore com as folhas de hortelã açucaradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista