Ravioli De Chocolate E Avelã
Ravioli de chocolate e avelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 314 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 70 centavos por porção. Uma mistura de propagação de chocolate e avelã, embalagens de wonton, folhas de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Chocolate E Avelã, Receita De Salada De Ravioli De Avelã E Acelga, e Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã.
Instrucao
Forre uma assadeira com filme plástico.
Coloque 1 Wonton wrapper na superfície de trabalho.
Pincele levemente as bordas da embalagem com ovo. Colher 1 colher de sopa de chocolate-avelã espalhada no centro da embalagem. Dobre o invólucro diagonalmente ao meio sobre o recheio e pressione as bordas do Invólucro para selar.
Coloque o ravioli na assadeira preparada. Repita com os restantes wonton wrappers, ovo e chocolate-avelã espalhados.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Adicione óleo suficiente a uma frigideira grande e pesada para atingir uma profundidade de 2 polegadas.
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente o ravioli ao óleo quente e cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos por lado. Usando uma escumadeira, transfira o ravioli para um prato forrado com toalhas de papel para escorrer. Em seguida, transfira o ravioli cozido para outra assadeira e mantenha-os aquecidos no forno enquanto frita o ravioli restante. (O ravioli frito pode ser preparado 1 dia antes. Esfrie-os completamente, cubra e leve à geladeira. Antes de servir, coloque-os em uma assadeira e rearmar em um forno pré-aquecido a 375 graus F até que estejam aquecidos, cerca de 7 minutos.)
Pulverize o lado superior das folhas de hortelã muito levemente com spray antiaderente. Trabalhando com 1 folha de cada vez, drague o lado revestido das folhas em açúcar para revestir levemente.
Disponha 2 ravioli fritos em cada prato. Polvilhe o ravioli com açúcar em pó.
Decore com as folhas de hortelã açucaradas e sirva.