Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn

Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn
O Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cogumelos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Cogumelo Selvagem, Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini, e Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
ENCHIMENTO.Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o azeite à manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
3
Adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
4
Deixe os cogumelos suarem até que liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
5
Adicione pimenta, sal e cebola / alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione 1/8 xícara de caldo de carne e deixe a mistura reduzir.Uma vez reduzido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
7
Adicione queijos ao liquidificador / processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a mistura de cogumelos resfriada ao queijo.Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Adicione mais caldo se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
Retire a mistura para tigela mexa em 1/2 xícara de cogumelos misturados.Reservar.A massa: peneire a farinha e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Coloque a mistura de farinha em uma tábua, fazendo um poço no centro da farinha.Coloque bem os ovos na farinha, usando a mão ou um garfo, quebre as gemas e bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Combine os ovos e a farinha, adicionando gradualmente água morna suficiente para fazer uma massa dura.Sove bem a massa, até ficar homogêneo; cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Corte a massa ao meio e enrole cada metade da massa em uma tábua enfarinhada, em uma folha muito fina (cerca de 1/16 a 1/8 de polegada de espessura).Enchendo o RAVIOLI: deixe cair cerca de 1 a 1 1/2 colheres de chá de recheio a cerca de 1 1/2 polegadas de distância ao longo da massa.Quando a folha de massa estiver totalmente pontilhada com crostas de mistura de enchimento, cubra o recheio com outra folha de massa.Usando os dedos, pressione suavemente a massa entre cada pedaço de recheio para selá-la.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
14
Corte o ravioli em quadrados com um cortador de pastelaria ou uma faca muito afiada.Secar o RAVIOLI: deixe o ravioli secar por uma hora antes de cozinhar.Cozinhar o RAVIOLI: coloque o ravioli em 6 a 8 litros de água fervente e salgada e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Retire o ravioli cozido da panela com cuidado com um skimmer ou uma escumadeira grande e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Sirva quente e desfrute com o seu molho de creme favorito.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista