Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn

O Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cogumelos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Cogumelo Selvagem, Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini, e Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens.
Instrucao
ENCHIMENTO.Derreta a manteiga na panela.
Adicione o azeite à manteiga derretida.
Deixe os cogumelos suarem até que liberem seus sucos.
Adicione pimenta, sal e cebola / alho em pó.
Adicione 1/8 xícara de caldo de carne e deixe a mistura reduzir.Uma vez reduzido, retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione queijos ao liquidificador / processador de alimentos.
Adicione a mistura de cogumelos resfriada ao queijo.Misture até ficar homogêneo.
Adicione mais caldo se a mistura for muito grossa.
Retire a mistura para tigela mexa em 1/2 xícara de cogumelos misturados.Reservar.A massa: peneire a farinha e o sal juntos.
Coloque a mistura de farinha em uma tábua, fazendo um poço no centro da farinha.Coloque bem os ovos na farinha, usando a mão ou um garfo, quebre as gemas e bata levemente os ovos.
Combine os ovos e a farinha, adicionando gradualmente água morna suficiente para fazer uma massa dura.Sove bem a massa, até ficar homogêneo; cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Corte a massa ao meio e enrole cada metade da massa em uma tábua enfarinhada, em uma folha muito fina (cerca de 1/16 a 1/8 de polegada de espessura).Enchendo o RAVIOLI: deixe cair cerca de 1 a 1 1/2 colheres de chá de recheio a cerca de 1 1/2 polegadas de distância ao longo da massa.Quando a folha de massa estiver totalmente pontilhada com crostas de mistura de enchimento, cubra o recheio com outra folha de massa.Usando os dedos, pressione suavemente a massa entre cada pedaço de recheio para selá-la.
Corte o ravioli em quadrados com um cortador de pastelaria ou uma faca muito afiada.Secar o RAVIOLI: deixe o ravioli secar por uma hora antes de cozinhar.Cozinhar o RAVIOLI: coloque o ravioli em 6 a 8 litros de água fervente e salgada e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a massa esteja macia.
Retire o ravioli cozido da panela com cuidado com um skimmer ou uma escumadeira grande e escorra bem.
Sirva quente e desfrute com o seu molho de creme favorito.