Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn

Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn
O Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cogumelos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Cogumelo Selvagem, Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini, e Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
ENCHIMENTO.Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o azeite à manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
3
Adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
4
Deixe os cogumelos suarem até que liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
5
Adicione pimenta, sal e cebola / alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6
Adicione 1/8 xícara de caldo de carne e deixe a mistura reduzir.Uma vez reduzido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
7
Adicione queijos ao liquidificador / processador de alimentos.
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a mistura de cogumelos resfriada ao queijo.Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Adicione mais caldo se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
10
Retire a mistura para tigela mexa em 1/2 xícara de cogumelos misturados.Reservar.A massa: peneire a farinha e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
11
Coloque a mistura de farinha em uma tábua, fazendo um poço no centro da farinha.Coloque bem os ovos na farinha, usando a mão ou um garfo, quebre as gemas e bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
12
Combine os ovos e a farinha, adicionando gradualmente água morna suficiente para fazer uma massa dura.Sove bem a massa, até ficar homogêneo; cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
13
Corte a massa ao meio e enrole cada metade da massa em uma tábua enfarinhada, em uma folha muito fina (cerca de 1/16 a 1/8 de polegada de espessura).Enchendo o RAVIOLI: deixe cair cerca de 1 a 1 1/2 colheres de chá de recheio a cerca de 1 1/2 polegadas de distância ao longo da massa.Quando a folha de massa estiver totalmente pontilhada com crostas de mistura de enchimento, cubra o recheio com outra folha de massa.Usando os dedos, pressione suavemente a massa entre cada pedaço de recheio para selá-la.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
14
Corte o ravioli em quadrados com um cortador de pastelaria ou uma faca muito afiada.Secar o RAVIOLI: deixe o ravioli secar por uma hora antes de cozinhar.Cozinhar o RAVIOLI: coloque o ravioli em 6 a 8 litros de água fervente e salgada e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
15
Retire o ravioli cozido da panela com cuidado com um skimmer ou uma escumadeira grande e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
16
Sirva quente e desfrute com o seu molho de creme favorito.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Ingredientes

306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelo cremini fatiado (bebê portabella)cogumelo cremini fatiado (bebê portabella)2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2dentes de alho, cortadosdentes de alho, cortados0(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado0(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelo ostra fatiadocogumelo ostra fatiado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos misturados picados grosseiramentecogumelos misturados picados grosseiramente11 colher de sopa de orégano seco1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel1 cebola roxa média cortada em fatias finas como papel0(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesãoqueijo parmesão2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspor bolopor bolo1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário0(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelo shiitake fatiadocogumelo shiitake fatiado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha branca não branqueadafarinha branca não branqueada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos botão branco fatiadocogumelos botão branco fatiado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista