Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn

Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn
O Ravioli de cogumelo selvagem de Cyn pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 662 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cogumelos, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha não branqueada, você pode seguir este prato principal com o Café Morango como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Ravioli De Cogumelo Selvagem, Ravioli de cogumelo selvagem em caldo Porcini, e Ravioli de ricota-Taleggio com molho de cogumelos selvagens.

Instrucao

1
ENCHIMENTO.Derreta a manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o azeite à manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
3
Adicione os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Deixe os cogumelos suarem até que liberem seus sucos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
5
Adicione pimenta, sal e cebola / alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Adicione 1/8 xícara de caldo de carne e deixe a mistura reduzir.Uma vez reduzido, retire do fogo e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
7
Adicione queijos ao liquidificador / processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione a mistura de cogumelos resfriada ao queijo.Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9
Adicione mais caldo se a mistura for muito grossa.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Retire a mistura para tigela mexa em 1/2 xícara de cogumelos misturados.Reservar.A massa: peneire a farinha e o sal juntos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MisturadosCogumelos Misturados
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Coloque a mistura de farinha em uma tábua, fazendo um poço no centro da farinha.Coloque bem os ovos na farinha, usando a mão ou um garfo, quebre as gemas e bata levemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
12
Combine os ovos e a farinha, adicionando gradualmente água morna suficiente para fazer uma massa dura.Sove bem a massa, até ficar homogêneo; cubra a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
13
Corte a massa ao meio e enrole cada metade da massa em uma tábua enfarinhada, em uma folha muito fina (cerca de 1/16 a 1/8 de polegada de espessura).Enchendo o RAVIOLI: deixe cair cerca de 1 a 1 1/2 colheres de chá de recheio a cerca de 1 1/2 polegadas de distância ao longo da massa.Quando a folha de massa estiver totalmente pontilhada com crostas de mistura de enchimento, cubra o recheio com outra folha de massa.Usando os dedos, pressione suavemente a massa entre cada pedaço de recheio para selá-la.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
14
Corte o ravioli em quadrados com um cortador de pastelaria ou uma faca muito afiada.Secar o RAVIOLI: deixe o ravioli secar por uma hora antes de cozinhar.Cozinhar o RAVIOLI: coloque o ravioli em 6 a 8 litros de água fervente e salgada e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
15
Retire o ravioli cozido da panela com cuidado com um skimmer ou uma escumadeira grande e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
RecuperadorRecuperador
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
16
Sirva quente e desfrute com o seu molho de creme favorito.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme

Ingredientes

306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelo cremini fatiado (bebê portabella)cogumelo cremini fatiado (bebê portabella)2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2dentes de alho, cortadosdentes de alho, cortados0(pode ser ou desnatado)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado0(pode ser ou desnatado)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelo ostra fatiadocogumelo ostra fatiado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos misturados picados grosseiramentecogumelos misturados picados grosseiramente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)0(pode ser ou desnatado)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo parmesãoqueijo parmesão2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspor bolopor bolo1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)0(pode ser ou desnatado)queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelo shiitake fatiadocogumelo shiitake fatiado7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha branca não branqueadafarinha branca não branqueada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascogumelos botão branco fatiadocogumelos botão branco fatiado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 60 dólares.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista