Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão

Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão
Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.74 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, xerez, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, Recheio De Ravioli De Caranguejo Com Manteiga De Alcaparras De Limão, e Varas De Peixe panko assadas com maionese de alcaparras de limão.

Instrucao

1
Para preparar a maionese, misture os primeiros 4 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
2
Para preparar ravioli, coloque os cogumelos shiitake em um processador de alimentos; pulso 6 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Remover do processador.
4
Coloque os cogumelos botão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
5
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Adicione cogumelos, chalotas, tomilho e alho; refogue 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione o xerez; deixe ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
8
Retire do fogo; junte o Parmesão, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela; deixe repousar 10 minutos. Junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
11
Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha. Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez( cubra as embalagens restantes para evitar a secagem), coloque 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro da embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas com um garfo para selar, formando um triângulo.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
12
Coloque o ravioli em uma única camada em assadeiras preparadas; pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas QuebradasAspargos, Lavados, Pontas Quebradas
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
13
Asse a 425 por 14 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
14
Sirva com maionese.
Ingredientes que você precisará
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
DificuldadeEspecialista
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