Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão
Ravioli de cogumelos com maionese de alcaparras de limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para $1.74 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue wonton wrappers, xerez, cogumelos botão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Truta grelhada com maionese de alcaparras de limão, Recheio De Ravioli De Caranguejo Com Manteiga De Alcaparras De Limão, e Varas De Peixe panko assadas com maionese de alcaparras de limão.
Instrucao
Para preparar a maionese, misture os primeiros 4 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo; cubra e leve à geladeira.
Para preparar ravioli, coloque os cogumelos shiitake em um processador de alimentos; pulso 6 vezes ou até finamente picado.
Coloque os cogumelos botão no processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até finamente picado.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos, chalotas, tomilho e alho; refogue 15 minutos ou até ficar macio.
Adicione o xerez; deixe ferver. Cozinhe 8 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Retire do fogo; junte o Parmesão, o sal e a pimenta.
Coloque a mistura de cogumelos em uma tigela; deixe repousar 10 minutos. Junte o creme de leite.
Cubra 2 assadeiras com spray de cozinha. Trabalhando com 1 Wonton wrapper de cada vez( cubra as embalagens restantes para evitar a secagem), coloque 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro da embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água; junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas com um garfo para selar, formando um triângulo.
Coloque o ravioli em uma única camada em assadeiras preparadas; pulverize levemente com spray de cozinha.
Asse a 425 por 14 minutos ou até dourar, virando uma vez.