Ravioli de cogumelos e espinafre com molho de manteiga de Cebolinha
Ravioli de cogumelos e espinafre com molho de manteiga de Cebolinha requer em torno de 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Para $1.08 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 365 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta moída, pimenta caiena moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Ravioli de cogumelos com molho parmesão-Cebolinha, Ravioli De Cogumelo Selvagem Com Molho De Manteiga De Avelã, e Ravioli de cogumelo selvagem em molho de sálvia e manteiga marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture 1 colher de chá de azeite, água e ovos inteiros em uma tigela até misturar uniformemente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Azeite
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande separada e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje a mistura de ovos no poço e mexa apenas até combinar. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo, 5 a 10 minutos, adicionando mais farinha ou água conforme necessário. Enrole a massa firmemente com filme plástico e reserve para descansar.
Ingredientes que você precisará
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Agua
Envolver
Ovo
Equipamento que você usará
Plastico
4
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os cogumelos e continue cozinhando e mexendo até que os vegetais estejam macios e o líquido tenha evaporado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
6
Retire do fogo e deixe esfriar.
7
Bata o cream cheese em uma tigela até ficar homogêneo. Junte a mistura de cogumelos resfriada, queijo parmesão, queijo mussarela, espinafre, 1 colher de sopa de cebolinha, salsa e pimenta caiena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Parmesao
Sal E Pimenta
Pimenta Caiena
Doces Agora E Depois
Cogumelo
Salsa
Espinafre
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
8
Enrole a massa do macarrão com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Rolar
9
Corte círculos de 3 a 4 polegadas usando um grande cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
10
Role cada círculo o mais fino possível. Trabalhando com um círculo de cada vez, pincele a massa levemente com a clara de ovo. Coloque cerca de 1 colher de sopa cheia do recheio de cogumelos no centro da massa e cubra com um segundo pedaço de massa, beliscando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Cogumelo
Massas
Rolar
11
Corte o ravioli selado com o cortador de biscoitos mais uma vez para criar uma forma uniforme.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Biscoito
Equipamento que você usará
Cortador
12
Coloque o ravioli acabado em uma assadeira enfarinhada e repita o processo com o restante do macarrão e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Massas
Equipamento que você usará
Assadeira
13
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o ravioli e volte a ferver. Cozinhe até que a massa flutue até o topo, 3 a 4 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Massas
Agua
Equipamento que você usará
Pote
14
Para fazer o molho: derreta a manteiga em uma frigideira em fogo alto, cozinhando e mexendo até dourar, 5 a 7 minutos. Misture 1 1/2 colheres de chá de cebolinha.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.